夏普KC-BD60-S唯一摘得空气净化类红顶奖

2014-01-30 15:50 来源: 中国家电网  明彦华 

    【中国家电网讯】空气净化器仍是2013-2014年度最火爆的产品,然而在消费认知度仍偏低的前提下,究竟哪个牌子或者哪个具体型号是最棒的产品?“红顶奖”给出了答案。

    有国内高端家电产品风向标之称的“红顶奖”(第五届)日前揭晓了2013-2014年度空气净化器类“红顶奖”,夏普KC-BD60-S这款产品则因显著的效果、良好的口碑、较高的消费认知度获此殊荣。

QQ截图20140130154850

QQ截图20140130154911

夏普空气净化器KC-BD60-S

    “红顶奖”上发布的《中国高端家电市场报告》中关于空气净化器的调研结果显示,过滤PM2.5、除细菌\病毒、除甲醛三项是消费者最受关注的三个产品属性。据权威机构检测,夏普KC-BD60-S对PM2.5的祛除率大于99%、甲醛祛除率大于99%、除菌性能大于99%。

    特别值得一提的是,KC-BD60-S在甲醛祛除效率上实现了突破,1小时甲醛祛除率达96%,相比以往祛除效率有大幅提升。KC-BD60-S是一款继承了夏普优秀的基因、又增加了多种创新设计和功能、令人耳目一新的空气净化器产品。

    夏普是最早切入国内空气净化器市场的外资品牌之一,消费者对其品牌也有较高的认知。报告中关于消费者优先购买的高端空气净化器品牌调查中,夏普的获选率排在了第二位。

    据悉,本届“红顶奖”盛典以“红动中国,巅峰之作”为主题,对在技术、品质、外观和节能环保、品牌口碑等多方面表现卓越的高端家电进行表彰。

    为保证评选的客观性与权威性,组委会委托专业数据调查公司进行了广泛的调研,在北京、上海、广州、重庆、沈阳五地搜集了至少2520份样本报告,再由消费者进行在线投票,专家团进行专业评审,最终评出获奖产品。

    获得“红顶奖”殊荣的夏普KC-BD60-S产品势必在2014年将成为高端消费者的首选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用