2019长城马拉松开跑,苏宁小店表现强眼

2019-05-13 19:11 来源: 中国家电网 

  5月12日上午8点半,2019北京马拉松在长城正式开跑。来自世界各地近万名选手参加了本场赛事,激情燃动,全城沸腾。本届赛程全程将经过五个怀柔经典风光赛段:九谷口长城、雁栖湖、红螺寺、薰衣草庄园和慕田峪长城,观赛之余,亦可观景。在现场,除了马拉松常规补给站,苏宁小店作为智慧零售业态也成为了赛场上一道独特的风景线。

  此次苏宁小店、苏宁物流与长城马拉松牵手,在慕田峪长城终点处设有专门展示处。对于选手来说,赛事服务是选手判断一场马拉松好不好的关键,而苏宁小店、苏宁物流正是这一关键节点“守卫官”,为参赛选手者提供“跑者为先”的服务赛事。其中,苏宁小店与海信联合搭建的“贴心式”展位也成了赛场上的一大亮点,恰逢518来苏宁抢空调活动火热进行,届时将为消费者提供价格、服务、售后一条龙一流的省心套餐。

  除了为选手们准备优质的服务,北京苏宁小店更是身体力行参与到了本次长城马拉松的比赛当中,一方面代表苏宁号召都市白领关注亚健康状态,引导和帮助年轻人“走出舒适圈,畅想新生活”。另一方面,切身体验准备的服务项目,及时反馈意见,有效降低沟通成本,为选手了扫清道路上的“障碍”。

  据悉,苏宁小店作为便利店业态的升级,目前已覆盖全国70座城市,20000个社区,15000个社群,在北京也超过了500家。苏宁小店根据用户的核心需求提供多样化的商品选择,从消费者的日常生活为出发点,日常所需的餐饮、快递、家政、共享设施、金融理财、休闲娱乐等多层次服务苏宁小店一应俱全,自营的经营模式,更是能够实现对终端商品和服务的管控,给消费者带来新的购物体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]