人类首张黑洞照片发布,家电圈这波海报脑洞太开

2019-04-11 13:17 来源: 中国家电网  郭莹莹 
黑洞   美的   华帝  

  从昨天晚上到今天,“黑洞”这个词语在各大媒体平台刷屏。

  4月10日晚9点,人类首张黑洞照片在全球六地的视界面望远镜发布会上同步发布,该黑洞的核心区域存在一个阴影,周围环绕一个新月状光环。

0

  据介绍,该黑洞位于室女座一个巨椭圆星系M87的中心,距离地球5500万光年,质量约为太阳的65亿倍。

  长久以来在电脑上模拟得到的黑洞形象,第一次真实地呈现在我们的眼前,这回,可把大家激动得不行。

  不过,黑洞大概自己也没想到,它的照片画风很快就变了……俗话说得好,“一千个人眼里,就有一千个黑洞”,网友表示,我控制不住自己的手。

  真的不是甜甜圈吗?

  怎么看着这么眼熟,找到了,就是你,冬天好伴侣——我们的小太阳灯暖!

  大家也不要再惋惜霍金没有看到第一张黑洞图片了,他应该用过蜂窝煤吧。

  警察蜀黍们也坐不住了,他们要把黑恶势力都“吸走”!

  有人还看到了某浪……

  和某台……可谓再大的黑洞,也大不过段子手的脑洞。

  这时候难免会想到那句,“你在凝望深渊时深渊也在凝望你”。不用凝望那么遥远的深渊,深渊就在身边。

  

  首张黑洞照片发布之后,大家在社交平台上,展开了“首届黑洞PS大赛”,这届的网友很皮,家电企业也很皮~

11

22

33

  可以看出更多的家电企业将海报的核心聚焦于产品。时尚、酷炫、科技感十足的新品成为众多海报的主角。海报文案更是句句走心,各种创意,独具匠心!

  怎么样,家电企业这波海报你打几分?更喜欢哪家的呢?留言告诉我吧~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]