荣誉加冕!GMCC连续两年斩获“中国冷暖智造芯智大奖”

2018-09-14 15:12 来源: 中国家电网 

  2018冷年已完美收官,国内空调销量继续高位增长,充分带动了空调压缩机需求增长。行业持续向好,空调市场在新生态下将会走向何方,成为了全行业普遍关注的问题。

  2018年9月13日,主题为“冷暖智造•新生态”的2018中国暖通空调产业发展峰会暨中国“冷暖智造”颁奖盛典在中国北京盛大开幕。GMCC参加了本次行业盛会,在主题论坛上发表主题演讲并凭借在产品技术、生产制造等多方面的“专芯智造”表现获得行业认可,连续两年获得中国冷暖智造“芯智大奖”,成为推动行业发展强而有力的加速器。

  推动暖通行业持续发展,将新能源、“芯”技术应用在生活生产中,家电零部件企业GMCC责无旁贷。在峰会下午召开的“热科技”主题论坛上,GMCC围绕“热泵喷气增焓压缩技术”的应用方案论坛话题向与会嘉宾展示了其热泵领域产品在“芯”技术层面的深耕细作并对新一代低温热泵产品做了展望。

  在当前煤改新能源的广泛推广下, GMCC煤改电热泵采暖专用压缩机低温制热技术特点尤为突出——在环境温度-25℃下,GMCC煤改电热泵采暖专用压缩机(热风机用)的出风温度可达37℃,煤改电热泵采暖专用压缩机(热水机用)的出水温度高达60℃,适应多种恶劣工况,使其在北方低温天气下制热变得更为容易。目前,GMCC正在研发革新的变容技术和高效喷气技术,希望通过变频、变容和喷气增焓的全能耦合令新一代的低温热泵产品在高效、高制热能力、快速冷热和超低温静音方面表现更加出色,为空调提供更舒适和高效的良好解决方案。

  本次峰会由产业在线主办,行业巨头齐聚一堂,务求促进产业链上下游相融合作。而本次“冷暖智造”奖项则通过阵容庞大的行业专家评审团围绕企业转型创新、技术升级和品牌建设等方面作深入调研、评审得出。GMCC凭借全球影响力及“芯智”方面的表现脱颖而出,获得“芯智大奖”,离不开多年来在核芯技术领域的耕耘。

  在空调市场转型的背景下,空调压缩机企业聚焦在技术创新上。GMCC坚持自主创新,不断推出喷气增焓、全能耦合和独立压缩等新品,为全球超30%的客户提供高效、节能、环保和低噪的绿色压缩机动力核芯。

  值得一提的是,目前,GMCC在全球共有4大研发中心,配备了400多套价值超过2亿元的全套实验测试分析系统和实验室,引进400多台工业机器人打造智能工厂,营造工业生产互联新生态。

  如今,GMCC已实现了空调、冰箱和热泵采暖等几大领域的全覆盖,在推动制冷行业技术创新、产品升级和结构调整方面均有了不俗成绩。科技创新永不止步,GMCC将推动行业在新生态下发现前行新动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]