TCL一体变频风冷冰箱体验会揭秘“完美冰箱”

2017-05-13 20:07 来源: 中国家电网 
TCL   变频   冰箱  

  5月13日,北京难得的迎来了一场好天气,风和日丽,晴空万里。下午,北京富力万丽酒店三层宴会厅人头攒动、热闹非凡,因为这里正在举行着由TCL冰洗和中国家电网联合举办的“TCL一体变频风冷冰箱用户体验会”。

7

  体验会现场

  TCL冰箱产品企划部部长陈绍林、中国家电网网副总编马聪、TCL冰箱研发部部长刘兆雷、TCL冰箱洗衣机品牌与市场推广部部长张猛以及数十位热心网友出席参加本次体验会。

  TCL冰箱优化产品细节 满足消费者更多个性化的需求

  TCL冰箱产品企划部部长陈绍林在开场辞中介绍称,2013年TCL建立了冰箱生产线,正式进军冰箱市场。

10

  TCL冰箱产品企划部部长陈绍林

  陈绍林说,近几年消费者越来越注重生活品质,开始喜欢喝红酒、囤积进口高档化妆品等,具体到冰箱品类,消费者对冰箱的需求越来越多样化、个性化,对冰箱功能的要求也越来越苛刻。

  TCL冰箱注意到了消费结构的升级以及个性化需求的出现,因此TCL冰箱“从消费者本身的需求出发,致力于提供务实的产品,优化产品细节,满足消费者更多个性化的需求”。

  消费结构升级,传统冰箱用户需求痛点大爆发

  据中国家电网“你想拥有一台什么样的冰箱”街坊调查显示,用户对于冰箱的诉求集中于:大空间、养鲜、省电、保湿、不结霜、干湿分离、智能、除异味等等方面。

12

  “你想拥有一台什么样的冰箱”街坊

  体验会现场,行业专家、中国家电网副总编马聪向到场网友讲解了完美冰箱应该具备的品质,除了街访中的用户需求外,马聪还提及一台完美的冰箱应该更懂用户,“完美冰箱不仅要满足用户对冰箱功能的需求,更要满足用户对使用体验的需求”,总结起来就是,完美的冰箱得够大、够静音、够智能、够节能,同时保鲜、保湿、杀菌、速冻、高颜值、灵活空间、分区储存也一个都不能少。

14

  行业专家、中国家电网副总编马聪

  你家的冰箱离完美还有多远?

  随后马聪以一个业内人士的角度,对TCL一体变频风冷冰箱做出了自己的解读:

  首先,好冰箱,先看颜值:

  TCL一体变频风冷冰箱按照德国标准人机界面设计,360°全局光打造,能为用户带来人性化的操作体验。 TCL一体变频风冷冰箱面世后,已经先后斩获多个国内外设计大奖: 2016德国iF国际设计大奖、红点设计大奖、国家家电研究院“工业设计奖”等。

  其次,选择一体变频风冷冰箱准没错:

  一体变频风冷技术是以DSC为核心,将压机转速、风机转速、扫风方向、目标温度、使用环境等参量按照闭环算法整合调控,实现了冰箱风量、风速、温度的自动匹配,提高了冰箱温度稳定性,确保食材更加新鲜,还能让冰箱能耗更低、噪音更小,提升用户的生活品质。

QQ截图20170513191710

  第三,冰箱保湿效果要好:

  TCL一体变频风冷冰箱特有发明专利生物膜保湿,能够保持大约 90%的恒湿,动态平衡,润而不潮; 果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。

  第四, 冰箱功能要强:

  一体变频风冷冰箱的新一代十字风冷产品具有干湿存储 、母婴专区 、AAT负氧离子养鲜专利技术、直出风设计、冷冻室开放式自由组合抽屉等丰富功能。

  其中,干湿存储能让食材各居其所,定制了食材的鲜储空间,干区湿度≤50%,干而不燥为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间,不返潮,营养不流失;湿区采用生物膜技术,湿度约为90%,动态平衡,润而不潮果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。

  特设母婴专区,专属存储母婴食品,比如母乳、辅食等,点击控制面板,系统自动将右果蔬盒设置到最适合儿童食品存储温度(3℃)。

  第四代AAT负氧离子能够实现除尘、除菌、除异味、养鲜四大功能。

QQ截图20170513191953

  马聪最后总结说,TCL一体变频风冷冰箱满足了用户对于一台冰箱的全部诉求和梦想,诠释了“完美冰箱”的真正意义。

  而据了解,TCL一体变频风冷冰箱的研发和创新,要得力于TCL家电(合肥)产业园坚定的战略目标。TCL家电(合肥)产业园是TCL集团规划斥资70亿元倾力打造的亚洲最大世界一流的冰洗家电产业园,将建设成冰箱洗衣机产品研发、设计、生产、销售为一体的全产业链工业园区,并重点发展“智能、高效、节能、健康”冰箱与洗衣机产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News