北京国美&北京大中联袂启动“绿色节能消费节” 千亿战略合作普惠让利

2022-04-13 20:25   来源:中国家电网   

  随着真快乐APP和国美电器与厂商签订千亿级战略合作以来,家电尤其是绿色节能家电、智能家电受到越来越多消费者追捧,各种补贴政策的落地,让家电消费的升级换代正加速进行。4月13日,北京国美&北京大中积极响应政府号召,并在行业协会的指导下,联合众多主流家电品牌在大中电器中塔店举办了“绿色节能消费节”启动仪式。

  据了解,北京国美&北京大中联袂启动“绿色节能消费节”于4月至9月举行,通过政企协同发力,面向京城消费者,提供以旧换新补贴+节能补贴+补贴券等多种优惠活动,快速推动绿色节能家电普及,充分满足广大消费者的购买需求,积极助力北京国际消费中心城市建设。

  北京市联社经营协会秘书长刘雁红表示,本次活动以绿色节能为主旋律,是北京国美、北京大中联合厂商共同推出的重磅让利活动。活动期间,两家企业发布的一系列惠民政策,将进一步满足市民多样化消费需求,释放绿色节能消费潜力,让绿色节能家电走进千家万户,不断满足人民群众对美好生活的需要,对北京零售行业的发展,以及繁荣北京消费市场,都将起到积极的促进作用。

  千亿级战略合作 助力消费节

  3月30日,国美零售宣布旗下真快乐APP和国美电器与众多头部家电品牌达成千亿级战略合作。此次合作被外界看作是国美“家生活”战略的关键举措,也进一步表明行业合作伙伴对国美的战略布局和商业新模式的认可。

  目前,国美在“家·生活”战略的第二阶段继续深耕,打造“线上、线下、供应链、物流、大数据&云、共享共建”六位一体的“全零售生态共享平台”。