北京苏宁易购智能产品大排行,400元智能产品消费券继续释能

2020-10-16 09:44 来源: 中国家电网 

  自8月8日北京市政企联合发放400元智能产品消费券以来,市民消费热情不断高涨,据北京苏宁易购消费数据显示,消费者更青睐于购买购买高品质、高端化、智能化、人性化的消费升级产品。8-10月苏宁渠道400元消费券使用数据显示,iphone11、微软surface Go2、云鲸拖地机器人、史密斯净水器分别位列手机、电脑、生活电器厨卫排行榜榜单的状元宝座。

QQ截图20201016094247

  从北京苏宁易购公布的智能产品消费券热销产品排行榜可看出,以“智能”为引领的3C、通讯,乃至家用电器已经迎来了全面的消费升级,伴随我国正在进入新一轮老旧家电更新换代的高峰期,以苏宁易购为代表的智慧零售企业也纷纷创新营销方式,通过挖掘新型消费潜力来提高智能家电的普及,更好的满足消费者对美好生活和品质生活的需求。

  作为人们日常生活中必不可少的用具,近年来,智能产品一直引领着消费风潮,智能家电、智能冰箱、智能洗衣机等越来越多的智能家电早已经成为百姓家庭必备电器。同时,随着健康、节能理念的深入人心,消费者对节能、健康、绿色产品的需求也不断增强,如中央空调空气净化器、智能洗碗机、净水设备、母婴产品等健康环保的产品也逐渐进入寻常百姓家,加之政府的重视、家电技术的迭代升级以及渠道方的活动力度,也极大促进了家电产品、健康智能产品的更新换代,推动消费机构升级,提升了消费者的生活品质。

  据悉,目前北京市政企联合推出的400元智能产品消费券还在发放中,消费者可登陆苏宁易购APP“北京消费券”板块进行领取,或直接在APP首页搜索“400元北京消费补贴”领取。领取后可在“我的-优惠券”中进行查看,仅限收货地在北京市的消费者使用。在优惠力度方面,使用智能产品消费券可享受满2000元打9折扣,最高优惠400元,更可与其他优惠叠加使用。