张大仙现身北京苏宁 喜提华为Mate30实力宠粉挺国货

2019-09-26 20:14 来源: 中国家电网 

  9月26日18点08分,华为Mate30系列新品在苏宁易购线上线下同时开售,售价3999起。苏宁易购消费电子集团首席产品体验官张大仙第一时间亮相北京慈云寺苏宁易购广场,当场购买10台华为Mate30 Pro。

  “当然要力挺国货,这10台手机将作为直播间奖品在国庆期间全部抽奖送给仙友们。”张大仙说道。

  作为业界知名头部主播,张大仙微博粉丝超过660万,直播关注数量超过2000万,是名副其实的网络红人。而慈云寺苏宁易购广场作为北京首家智慧零售广场,同时也是3C新品潮品首发聚集地。据悉,这是张大仙今年第二次来到慈云寺苏宁易购广场,“这儿变化挺大的,现在看起来更有科技感、更时尚了,还能看电影、吃海鲜、做美甲,给北京的仙友们提供了一个新的打卡地。“张大仙说道。

  拿到最新的华为Mate 30 Pro,张大仙就迫不及待地开箱测评。据了解,Mate 30 Pro边框非常光滑,因为仅保留了电源键,音量按键则由瀑布屏弯曲的触控区域取代。同时在性能方面,Mate 30 Pro保持了华为一贯的出色表现,尤其是4000万像素超广角电影摄像头,搭载麒麟990 5G全新ISP的图像处理能力,可以实现电影级的拍摄变焦。

  据介绍,目前北京苏宁各门店现货热销,消费者到店购机即可享受以旧换新最高补贴600元、3期免息、原厂碎屏险等购机权益。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]