开灯不用手 ROOME开关精灵拯救懒癌患者

2019-07-31 10:42 来源: 中国家电网  德云二奶奶 

  “懒是人类进步的阶梯”这句话真的一点也没错,有人懒得走路,所以发明了汽车,有人懒得写信,所以发明了手机,这些人可谓是懒出一片天地,但我们普通人的懒癌一发作,就只想在躺在床上,一动不动,不仅懒得洗澡、卸妆,就连这睡前最后一步——关灯,也懒得起床去做,而这台ROOME开关精灵则不需要你下床,更不需要改装任何东西,只要一台手机就完全搞定了。

  ROOME开关精灵属于智能开关的一种,不需要走线安装,只需要把它外挂在传统的开关上就可以,兼容性非常不错。通过背面的转轴控制传统开关,仅需10秒就可轻松安装成功。

微信截图_20190730133002

  它支持普通按压、手机APP远程控制以及天猫精灵操控,长按控制面板2秒就可以开机或者关机。长按6秒,指示灯就会出现红蓝灯交替闪烁,此时就可以用手机APP与开关精灵连接配置。

微信截图_20190730132928

  如果你觉得ROOME开关精灵只是开关灯的话,就太小看他啦,ROOME的APP还拥有延迟关灯功能长按图标,左下角有延迟关灯功能,睡前半小时自动开关灯就靠它了,还可以设置出门自动关灯,超时自动关灯,这样出门再也不用纠结自己是否关灯了。

微信截图_20190730133419

  ROOME开关精灵仅需10秒安装,便可升级为智能开关,一句语音,就能轻松开关灯,实在是肥宅星人、懒癌患者的超大福音。