世界家庭日 国美首届智能门锁服务月开启

2019-05-15 17:43 来源: 中国家电网 

  5月15日,我们迎来又一个世界家庭日。家是每个人的幸福港湾也是我们奋斗的动力,然而安全的家才是一切的保障。居家安全如今已成为众多人关注的首要问题。虽然当今是法制社会,社会秩序比较良好,然而难免一些不法分子会将邪念瞄准我们家中。轻到入室盗窃,重到入室抢劫伤人,身边这些案件报道络绎不绝。想要更好的保护家人安全,赶紧给家中换把高品质 的智能门锁,将不法分子挡在门外吧。有哪些智能门锁值得我们买,我们一起来看下。

德国ICCSSI智能门锁DL600A

  传统门锁很容易被撬开甚至手工开锁,但是智能门锁的出现彻底杜绝了这些状况。这款艾栖智能门锁,集合指纹开锁、密码开锁、钥匙开锁和刷卡开锁4种模式于一体。瑞士FPC指纹头微秒识别,识别率高,不是家人指纹无法破解。防撬报警,锁体遭暴利撬动触发及时报警,避免不法分子强行入室。内侧设有专利儿童锁,防止儿童宠物误开门锁。电子反锁设计,主宾不同开锁权限,一旦反锁仅主人能开状态下,防止保姆意外闯进及不法分子通过猫眼开锁行为。还有它的关门立即上锁,防尾随设计、虚位密码防窥设计等,多重防护让你更安心。它不仅功能强大而且外形时尚科技感十足,绝对高达上的一款好产品。查看产品http://gome.cn/2VV3i

樱花锁业 DZ-8020 智能锁 指纹锁

  很多小伙伴说智能锁有点小贵,这次推荐一款性价比超高的经济型智能门锁。这款樱花智能锁,不但功能强大而且价格超实惠,让你居家更安全出门更放心。360°无死角识别指纹,不锈钢三防锁体,防撬、防撞、防锯。安全守护全方位,防偷窥虚位密码技术、防撬报警、威胁报警、反锁提醒、门锁报警全部能够实现微信推动到手机。还能查询整天的开锁记录,让你无论身在何方随时清楚掌握家里门锁状态。查看产品http://gome.cn/2VVYq

  智能门锁的各项安全防护功能为我们的居家安全增添了一份保障,越来越多的消费者选择使用智能锁替代传统门锁。世界家庭日,国美与你一起关注居家安全问题。5月15日-6月15日,国美首届-智能门锁社区服务月活动开启啦。为让消费者购买到安全放心的智能门锁,国美联合三星、飞利浦、ICCSSI、指诺、因特、樱花、惠氏、科裕等众多智能门锁品牌走进社区,在全国各地国美门店周边社区开展热心服务,不仅普及门锁安全知识更推出“满千返百、以旧换新、1元免费试用、好礼相送、爆款直降等”活动,想要换智能门锁的你千万别错过,赶紧来国美抢购吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用