AWE2019 生活老司机带你回顾那些新奇产品

2019-03-27 10:10 来源: 中国家电网  熊猫饲养员 

  AWE2019虽已经圆满落下帷幕,但作为家电行业的风向标,它的余热依旧尚未散去。在展会期间,生活老司机以全新的视频播报形式,全方位报道展会盛况。腾讯视频播放量突破30万!不如跟随生活老司机的脚步,再次回顾这场家电行业的饕餮盛宴。

盛况

  今年,美的承包W1馆,将其布置成一个极具未来感的科幻王国。各种黑科技集结亮相,惊艳全场。比如老司机现场体验的这款美的MJ-BL1517A智频静音破壁机,不仅功能强大,操作便捷。其人性化的静音设计,在享受美味的同时,还您一个安静的厨房空间。

  看了好品牌,还要看好产品。作为LG旗下的独立高端品牌,玺印这次带来的天空之境壁纸电视,极具设计感的外观,可以轻松融入各种家居风格。此外,现场展出的冰箱洗衣机空气净化器等产品,为消费者提供更具创造性的美好生活。

  作为家电业互联网销量第一品牌,奥克斯空调是历届AWE的“常客”,今年奥克斯空调不仅将展馆打造成为一个互联网主题公园,更是携众多新产品、新技术全新亮相。“易清洁”空调解决用户痛点,为生活带来更多健康和便捷。展会现场拆机揭秘内部的奥秘,吸引众多消费者驻足观看。

  不仅如此,在此次展会上,艺术风与科技风相结合的万家乐展馆引来许多观众前来打卡。兼顾中国风元素与现代范儿的主题展馆,带来了不一样的惊喜。“天工”系列新品,用简洁清新形态重新演绎厨卫空间。

  作为德国百年老牌家电厂商,AEG携“大师”系列高端家电烤箱系列产品,以及整套厨电解决方案重磅登场。此外,现场观众也可以近距离体验AEG其它明星产品,如吸油烟机、电磁炉、咖啡机、洗衣机、干衣机、冰箱等。

  往届AWE上,海尔独霸一整个展馆就成为展会中的亮丽一景。今年的AWE,海尔再次以一整个展馆的夺人声势,展示智慧家庭场景,观众可以尽情体验智慧生活带来的便利和美好。

  据可靠消息,明年AWE将会增加到13个展馆。届时,又会有哪些新奇产品呢?我们,明年再见!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]