格兰仕微蒸烤新品斩获AWE2019艾普兰产品奖

2019-03-19 17:23 来源: 中国家电网 
格兰仕   微蒸烤   艾普兰   AWE  

  近日,AWE2019艾普兰奖在上海揭晓,格兰仕微蒸烤一体机Q5C凭借着精美的外观、精致的用材、智能的功能、人性化的操作体验一举斩获产品奖。

  艾普兰奖是家电和消费电子领域最具影响力的产品评审表彰活动,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”,其评选产品水平高、覆盖面广,代表了年度家电及消费电子领域最高科技水平和最时尚设计,是各界公认的具有跨界影响力的实力评选。

  获奖的Q5C是格兰仕Q5系列微蒸烤一体机中的C位产品,在AWE2019上一亮相便吸引了媒体及观众的高度关注。其均搭载微蒸烤变频组合技术,实现一机多用的烹饪新理念,在产品功能方面,其进行了深挖横扩,不但在微、蒸、烤方面外延伸了产品功能,而且把单一功能做得更为精细,实现1+1+1>3的效果。

图片1

  据介绍,格兰仕Q5系列,通过材料创新和技术创新,让产品回归时尚、智能、健康、环保,为用户提供更好的厨房生活体验。其变频微波功能,提供100-1000W微波变频文武火,让烹饪更节能高效;创新直喷蒸汽技术,让30-100℃轻盈蒸汽直接喷淋食材,充分激活食材营养分子,保留原汁原味,让食物更鲜嫩营养;升级版上烤管和背部热风结构,100-230℃热风窖烤,让烧烤更地道美味。此外,Q5还具备杀菌、消毒、发酵、智清洁、营养解冻等多种实用功能,让用户享受有滋有味的智慧健康生活。

  “荣获艾普兰产品奖,是格兰仕在微蒸烤领域创新产品研发,不断推高智造水平的生动体现。”格兰仕相关负责人介绍,格兰仕作为微蒸烤行业的“领头羊”,不断发力智能制造,丰富多功能、复合型的产品阵容,无论是微烤,蒸烤,还是微蒸烤一体机,格兰仕在微蒸烤领域的创新成果,引领着同行业在智能制造和智慧家居领域全新突破。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]