AWE2019:美的“承包”W1馆,黑科技引领智慧厨房

2019-03-15 01:28 来源: 中国家电网 

  现代的生活背景下,越来越多的人们开始学会如何去享受自己的生活了,像榨汁机豆浆机、料理机等常规的家庭电器产品显然不能完全满足人们生活中的需求,而破壁机作为一款功能齐全而且强大的电器产品,在近几年推出的时间里也是深受广大消费者的青睐。但是,破壁料理机在运行过程中的噪音等问题应该如何解决,看了这个视频,您肯定会有答案!

  美的的这一款MJ-BL1517A智频静音破壁机,拥有独特的静音设计,制作美味的同时也能拥有安静的厨房空间。我们可以看到,它采用的是全钢机身,外观是经典的银黑配色,非常大气。机器搭配有玻璃搅拌杯和精钢研磨杯两个搅拌杯,可以制作豆浆、浓汤等,还可以研磨药材等。比起传统的料理机,它的功能更加丰富强大。机器的操作也非常简便,每个功能一目了然,准备好食材,选择好相应的功能,直接操作即可。

美的1

  不仅如此,它还采用了行业首创的倾斜密封圈技术,专利倾斜5度,确保密封效果,按压一键开盖,非常安全。值得一提的是,如果使用中杯盖没有盖好,通电之后机器会在主控制屏上提示“请合盖”,防止安全事故的发生。非常贴心的设计,值得点赞!

  别看它个子小,力量却不小!1800w的大马力,能够根据不同食材精准控速,智能恒速运转,行业首创德国精钢8叶破壁刀,有效提升破壁效率,每分钟旋转26000转,对食物破壁20.8万次,营养深层释放,更易吸收。

美的2

  而对于它的优秀的静音表现,想必已经很让视频前的观众朋友们感到惊喜了!之所以有这么优秀的静音表现,是因为这款机器拥有静音焖香阀、柔性传动、智频静音电机、双层立体静音风道、双层隔音外壳的多重保障。

  好了,看了老司机现场体验的这款美的智频静音破壁机,是不是马上想要剁手了呢?更多AWE新鲜资讯,敬请关注生活老司机!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

2017年的今天,中国品牌日诞生;今年的今天是第三...[详细]