看看国美“黑伍”空调“十免”帮你省了多少钱

2019-03-07 16:24 来源: 中国家电网 

  3月又是一个买空调的旺季,全国空调又开始热卖起来。随着各大电商竞争加剧,空调售价逐渐透明,但不透明的却是空调安装部分。很多用户买空调时商家说安装免费,然而真正安装时各种费用让人惊讶。买个空调两三千,安装可能就要500元以上有的甚至更高。上门费、高空费、辅材费、打孔费......甚至还要收取什么开关费,有时候名目列下来,五花八门。买空调不能只看售价,选对商家也很重要,售后服务有保障的商家能帮你省下大笔费用。

  3月8日-18日,国美“黑伍”超低价来袭,买空调不仅享受抄底价优惠,更有“空调十免”安装服务为你保驾护航。国美“黑伍”空调“十免”都免什么,到底能为大家省下多少安装费,我们一起来算笔账。

QQ截图20190307162248

  首先第一项免收远程安装费(20 公里以内),也就是大家常说的上门费。大约能省100-200元。第二项安装日起一年内,本机免费移机一次。大约能省200-300元。第三项安装日起一年内,免本机充氟费。大约能省100-200元。第四项免收普通墙体打孔费。大约能省50-80元。第五项安装日一年以内免费保养(限 1 次),免费。第六项免费安装普通支架,大约能省50元。第七项免费安装室内精装管件(限 1 米内),大约能省150元。第八项免安装加长铜管费(限 2 米以内)。市场价加长铜管1米费用90-100元,2米以内费用大约180-200元。第九项免收高空作业费(每个顾客限 2 套),大约能省100-200元。第十项本机安装日一年内免费清洗一次,大约能省100元。

QQ截图20190307162326

  国美“黑伍”的空调“十免”服务都免什么你清楚了吗?按市场正常价格算下来,国美“黑伍”空调“十免”服务大约为每个用户节省了安装费1100-1600元。不仅如此在“黑伍”活动期间国美还协调自身物流及后服务体系,推出“套购商品一次达、一级城市当日达、县域次日达”等标杆服务,以及“送装同步、清洗家电5折起”等完善售后服务。健全服务网络为“黑伍”优惠盛宴保驾护航,让消费者无忧选购。

  国美零售执委会主席何阳青曾表示,服务已经成为国美完整服务链中的重要组成部分,2019年将全力推进国美“家·生活”服务解决商战略,加强服务板块规模化、社会化、产品化、专业化,真正让服务成为用户选择国美的理由。

  3月8-18日,国美“黑伍”带来‘飓’低价爆品5折、‘飓’优惠满千减百、‘飓’补贴以旧换新、‘超级飓风’组团力抢,四大万众期待的主活动。其中,全场“飓”低价5折起,线上线下全线比价,价高立赔;套购满千返百,以旧换新高补贴,最高补贴400元;还有更劲爆的百人组团0元购。你还在等什么?超低价格+如此专业高效负责的后服务,买家电选国美绝对没有错。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]