库卡CEO Till Reuter将于12月提前卸任

2018-11-27 17:30 来源: 中国家电网  薛奎 
库卡   美的   卸任  

  库卡官网11月26日发布消息称,现任库卡首席执行官的Till Reuter博士已与库卡监事会达成协议,将于12月提前终止其CEO职务。Till Reuter卸任后,将由库卡首席财务官Peter Mohnen担任临时首席执行官,Andreas Pabst担任临时首席财务官。

kuka

Till Reuter

  Till Reuter近十年来一直担任库卡首席执行官。据了解,他之前是一位投资银行家,拥有丰富的金融产业投资经历,于2009年加入库卡,并带领库卡走出了金融危机。他担任首席执行官期间,库卡营收增长了两倍,在减少业务体系对汽车产业依赖的同时,并不断增加对制造业和半导体产业的拓展,并与库卡团队一起制定了工业4.0、协作机器人和中国增长战略。

  最显著的改善就是,Till Reuter加入库卡时,库卡最具代表性的产品是汽车制造工厂装配生产线的机械臂,现在库卡已拥有大量的高阶触控类机器人。正是由于Till Reuter管理公司期间收益提升显著,所以库卡与他的合约已提前续约至2022年。

  “我为过去十年成为库卡的一员并与团队一起推动机器人技术向前发展而感到骄傲,机器人和自动化是未来的关键课题,祝你们未来一切顺利。”Till Reuter说。

  “基于我们员工的专业知识,我们希望继续成为客户的可靠合作伙伴,”Peter Mohnen说。

  库卡与控股股东美的集团签署的所有现有投资协议,包括保护库卡知识产权的协议,都将保持不变。美的表示,支持库卡的增长战略,包括发展中国市场、注重研究和开发、在数字化和工业4.0投资,以及对库卡总部在德国的承诺。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]