老板电器三心服务重磅来袭,撬动用户需求引爆双十一

2018-11-13 14:02 来源: 中国家电网 

  每年双十一,都是一场场“看不见硝烟的战役。商家们使出浑身解数吸引消费者,从各种“战队”、“购物津贴”、“定金膨胀”到“领券立减”,可谓花样百出。

  然而在这场眼花缭乱的“战役”中,老板电器显得更加与众不同。基于以用户为中心的核心理念及对用户的深入洞察,今年双十一,老板电器推出全新升级厨房全方位服务计划——三心服务,用高质量服务让消费者买得舒心、买得省心、买得放心。

  深入洞察需求,实现一站式服务

  10月10日,老板电器在“星服务 新体验”2018产品趋势发布暨双11启动会上,推出了老板电器三心服务承诺,以3大承诺,9大保障,希望在双十一大促节点带给消费者更畅快的购物体验。

  不同于快消品,厨电产品作为家中的“大件”,消费者在按下购买键之前自然尤为谨慎,在售前售后都有着大量疑问需要咨询。而在双十一这样的购物高峰期,消费者常常遇到对客服的发问石沉大海的窘况。

  而老板电器深深了解,每一位咨询者都希望得到轻松愉快的购买体验。对此,老板电器给出了即使在咨询高峰的双十一期,也会对消费者的咨询快速回复的承诺。

  除此之外,老板电器深入洞察消费者需求,对消费者在购买前后可能遭遇的问题都提前做好了预案,例如提供灶具扩孔与旧机拆除的服务,让烟灶换新不再繁琐。

  从保质保价到产品退换,从橱柜设计到旧机拆除。老板电器真正实现售前、售中、售后一站式服务,让消费者放心购买,全无后顾之忧。

  拒绝粗暴价格战,体验时代应回归服务

  在各家纷纷以低价吸引消费者的时候,老板电器为何“反其道而行之”?

  据艾瑞咨询《2018中国厨房大电线上市场洞察报告》数据显示,从售前、购买到售后,42.5%的消费者关注售前服务,65.1%消费者关注购买体验,38.5%消费者关注售后服务。

  这意味着,消费者的需求正逐渐从消费型转向体验型。除了关注产品本身的质量、功能、外观等因素,对产品衍生出的一系列服务也将愈来愈重视。

  因此,立足“以客户为中心”的核心理念,真正落实到用户实际需求,重磅推出一系列服务政策,力求让消费者的购买体验全面升级。显然,这一次的服务升级也获得了消费者的肯定。

  随着家电行业的高度集中化、产品同质化,市场的竞争将会越加激烈,最后能走的更长、走得更远的,必将是那些重视服务体验的企业。作为厨电行业的引领者,老板电器凭借其前瞻性早已意识到了这一点。可以说,老板电器所考虑到的,不仅是这一次双十一,还有未来更广阔的发展前景。四十年间,老板电器始终专注于厨房电器行业,为提升中国家庭的烹饪体验而不断努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]