中国品牌•世界共享— TCL冰箱洗衣机践行大国品牌担当

2018-10-31 10:51 来源: 中国家电网 

  2018 年10月30日,由 TCL独家冠名央视CCTV-1独家打造的《大国品牌》2018大国品牌年度峰会在京举行。会议以“中国品牌•世界共享”为主题,以履行“国家平台成就国家品牌”为使命,成就一批代表中国品牌形象、具有世界格局的优秀品牌。品牌是中国崛起的标志之一,是中国在经济全球化的新方位,也是中国企业走向世界大舞台的全新标志;品牌建设需要企业为用户提供极致的产品创新与体验服务,践行社会责任与品牌担当,好的品牌和品牌内容,让世界信赖中国智造。

QQ截图20181031104529

  践行大国品牌 打造全球商业圈

  大国之力,福泽万方。TCL冰箱洗衣机在践行“大国品牌”的路上,始终坚守实业、胸怀工匠精神,多年来潜心技术创新研发,最终让高品质的产品成为品牌升级的基础和动力,为打造更多世界级中国品牌提供了良好的借鉴,承担起了作为大国品牌表率的责任与担当。

QQ截图20181031104554

  科技创新是企业发展的核心“筹码”,面对全球经济增速放缓的挑战,以国家“一带一路”战略带来的机遇,TCL冰箱洗衣机在集团双+战略和品牌四化战略的指导下,把技术创新和智能技术应用于产品更新,让用户拥有极致的产品使用与服务体验,同时积极探索“产品+服务”新商业模式,致力于在全球范围合作战略伙伴,搭建“产品+服务”的商业生态圈。TCL冰箱洗衣机依托国家“一带一路”战略所带来了巨大的契机,坚守实业持续创新,坚持开拓国际化市场,向全球市场展现大国品牌风采。

QQ截图20181031104619

  2018年恰逢TCL冰箱洗衣机成立20周年。“不忘初心,方得始终”,20年来TCL冰箱洗衣机秉承务实创新的企业理念,为健康生活而创新,专注于用户健康生活,以用户需求为原点,推动中国家电行业创新升级,践行大国品牌,与中国经济共命运。秉承初心,TCL冰箱洗衣机笃定前行、从不畏惧,只为让创意的设计、创新的科技诠释对美好生活的无限可能,只为给家人健康生活带来智能关爱和无限感动。随着中产阶级的崛起,中国消费结构正在发生巨变,对家电行业而言,消费者已经从对基础功能的需求,转向对健康、品质、家居体验的追求,消费升级成为行业变化、发展的大势所趋。

QQ截图20181031104644

  从此告别洗衣二次污染 开启免污新净时代

  为优待衣物,让衣物洗涤每次焕然新生,打造家人健康专属,确保24小时安心穿着,TCL洗衣机全新升级免污+产品品牌战略,首创革命性、颠覆性免污式全新品类,持续升级全免污系统解决方案,彻底告别洗衣二次污染、交叉污染;专利低温速干冷凝技术,实现洗烘一体40分钟即洗速干;为用户打造从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。

QQ截图20181031104714

  2016年3月,TCL洗衣机开创革命性颠覆性免污式波轮洗衣机,免污式洗衣机开始登上历史舞台;2016年8月,推出TCL免污式滚筒洗衣机,实现滚筒免污系统解决方案;在2017年3月,首发免污式桶中桶洗衣机,成为全免污系统解决方案的创立者;2018年3月,发布“免污+”战略升级,TCL洗衣机将在2018年率先实现线下全产品线免污,同时停止非免污产品的研发投入,并在2020年停止生产非免污式洗衣机,逐步推动健康洗护迈向新里程,让免污+真正成为健康生活的标配。技术力促使产品力提升,产品力推动品牌力的提升。TCL免污式洗衣机以创新免污技术引领衣物洗护,让免污成为健康生活标配,成为全免污系统解决方案的创立者,免污标准的指定者,中国轻工业联合会首个特色产品认证的获得者,成为2018年度中国洗衣机行业免污洗护引领品牌,TCL免污式洗衣机将永不会停下创新的脚步,继续无微不至专注用户健康生活,以用户健康生活所需专注于免污洗护创新,创造新的产品可能性,让科技带给用户更美好的生活。

QQ截图20181031104743

  智慧健康引领留存食材的自然味道

  以“务实创新”作为企业发展理念的TCL冰箱洗衣机,在多年发展中已经把“创新”作为一种责任,不断强化技术创新力量,加强向市场提供优势产品的力度,TCL冰箱历时三年,首创一体变频风冷技术,一体式控制双变频科技,2018年3月全新升级智慧健康+产品品牌战略,实现食材从单纯存储到新鲜养护+智慧健康管理,为用户打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。凭借着品牌战略的持续深化,让创新科技与创新产品不断落地服务用户健康生活。

QQ截图20181031104814

  TCL一体变频风冷冰箱更加专注食材智慧健康存储,实现食材存储速冷锁鲜,搭配智慧风冷无霜科技,全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,快速为食材打造温度均匀的存储空间,提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级;同时采用防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌,保护食材的新鲜与安全,为家庭提供周到的健康呵护。

QQ截图20181031104912

  截止到今年上半年,TCL冰箱洗衣机出货量已突破200万台;在全球范围内,1-9月TCL冰箱同比增长9.1%;TCL洗衣机同比增长21.2%,站在大国品牌这一世界舞台,TCL冰箱洗衣机向世界全新诠释出健康的生活体验之旅,让科技为用户解决家居生活各方面的使用痛点,在冰箱、洗衣机的产品创新中,不断融入更为人性化、贴近用户的科技功能,为家庭生活带来智能关爱和无限感动,为用户提供极致体验的产品与服务,让生活更精彩!

QQ截图20181031104939

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]