双11预警!三星家电呼吁“品质选购”

2018-10-25 13:12 来源: 中国家电网 

  一年一度的双11品牌“盛会”即将拉开帷幕,恰逢今年双11是天猫全球狂欢十周年,日前,天猫曝光2018年双11抢红包攻略玩法,组团众多品牌一起给消费者出“奥数”难题,一场集满减、红包、定金立减叠加的“烧脑”价格攻坚战即将来袭。而三星作为众多品牌的一股清流,这个双11拒绝套路,直接让利消费者,为消费者带去更多价格和品质上的惊喜。

  品质当“鲜” 三星冰箱是双11家电首选

  有人说,选择一种家电产品就是选择一种生活,对于家庭生活用品,尤其是选购冰箱洗衣机这种大件家用产品应该更加慎重。在双11这个充斥着价格诱惑、华丽广告的时间段,消费者更应该擦亮眼睛,看到价格背后的品质实力。

  三星冰箱就是集颜值与实力于一身的品质选择。以三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1)为例,细腻的金属肌理让人触摸手感更佳,沉稳大气的黑色外观尽显典雅与奢华。打开冰箱的一瞬间,映入眼帘的是由内而外的细腻金属,原来三星品道私厨冰箱搭载了金属匀冷搁板和内壁,巧妙地运用了金属的导冷属性,让冰箱实现长效均匀制冷,让食物新鲜更持久。同时,由于金属搭载的运用,使得冰箱清洗便捷,为食材营造干净保鲜的健康环境,还食物新鲜自然味道。如果在双11有选购冰箱需求,三星品道私厨冰箱显然是非常值得入手的一款明星产品。

三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1)装点现代家庭

  双11入手三星洗衣机 引领快享“新”生活

  在双11家电选购清单上,三星洗衣机也应该是不容错过的选择。这就不得不提到三星家电今年主打的明星产品三星智慕•多维双驱洗衣机,流线形的机身,智能的全触控面板,冰蓝色的屏幕显示,是搭配时尚家居的不二之选。除了惊艳的外观,三星智慕•多维双驱洗衣机最具创新之处在于将波轮与滚筒这两种洗涤方式巧妙融合,有效运用滚筒摔打力和波轮翻腾力双力合壁突破性地实现了疾速净洗,这个双11入手这款洗衣机,让家人快速抽身家务,净享洗衣的健康与乐趣。

三星智慕•多维双驱洗衣机开启快享生活

  近年来,人们越来越追求生活品质,对洗衣机的诉求从单一的“洗净衣物”上升到更多衣物健康呵护等更高诉求,而三星智慕•多维双驱洗衣机的“泡泡净”技术,让空气、水、洗涤剂充分融合,产生丰富的泡沫,深入织物纤维,有效去除深层污渍,同时降低衣物损伤,达到呵护 净衣的效果。

  这个双11,以“品质”为王牌的三星家电也给消费者带来更多优惠惊喜。三星家电“惠聚”京东、苏宁、天猫三大电商平台,花样为消费者带去切实优惠。京东和苏宁平台将在 11月1日启动双十一开门红促销,在11月11日前掀起一波抢购高潮,三星冰箱洗衣机多款型号为消费者带来惊喜优惠。比较惊喜的是,天猫渠道预售早已于10月20日启动,三星十公斤新品洗衣机,510升多门冰箱参加了预售活动,预定后11月11日当天抢购,除了预售低价外,还可抢购更多超值赠品。同时多款型号都将在11月1日开始等待您现货抢购。还等什么,双11如有选购家电需求,赶快进行提前抢购吧!三星家电的到来,助力您在这个双11开启品质生活,“净”享“鲜”美时光!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]