热水器求臻之旅启动 能率实力演绎品质热水器

2018-07-09 16:53 来源: 中国家电网  陈建明 

  6月27日,由中国家电网主办,国美电器、大中电器与国际铜业协会等机构支持的“质美生活畅快之浴——2018热水器求臻之旅”在北京大中电器中塔店启动,本次活动得到了能率、林内等国内市场主流热水器企业的积极响应和大力支持。

“2018热水器求臻之旅”在京启动

“2018热水器求臻之旅”在京启动

  近年来,受消费升级与国家宏观政策的利好,燃气热水器在我国保持快速增长的势头。面对巨大的市场机遇与多样化的消费需求,越来越多的企业进入燃气热水器行业,各企业产品技术更新的速度也不断加快,燃气热水器的产品供给大为丰富。然而,对于普通消费者来说,如何从琳琅满目的产品中选择能够有效提高生活品质的高品质热水器便成为一道难题,而这也正是此次活动举办的初衷和目的。

  中国家电网总编吕盛华表示,中国家电网作为家电行业的权威媒体,也是家电品质生活的推动者,一直在努力助推中国家电市场的消费升级。在“2018热水器求臻之旅”活动期间,中国家电网将联合燃气热水器品牌企业、渠道商通过产品评测、用户体验会以及工厂行等多种形式让消费者了解和体验高品质燃气热水器的优势,减少热水器厂商与消费者之间的信息不对称,并会在求臻之旅中寻找、发现“品质之星”产品,为消费者了解、购买优质燃气热水器提供有价值的参考。

能率(中国)投资有限公司京津业务科科长李树立

能率(中国)投资有限公司京津业务科科长李树立

  能率(中国)投资有限公司京津业务科科长李树立认为,消费者对于燃气热水器的关注点主要有舒适、安全、便捷、节能几方面内容。“如果一个品牌把这几方面做到了极致,它就是有品质感的燃气热水器。”

  诞生于日本神户的能率,是世界领先的热水器及温水相关产品供应商。作为国际知名燃气具品牌,能率秉持“将温水生活的幸福传遍全球”的企业理念,以创造人类健康、舒适、和睦的生活空间为己任,曾被日本环境省授予"ECO FIRST"(环境优选企业)的荣誉,是日本燃气具行业唯一一家获得此项殊荣的企业。

“2018热水器求臻之旅”启动仪式

“2018热水器求臻之旅”启动仪式

  能率热水器能够畅销世界,恰恰在于能率从产品研发阶段开始,始终把消费者的需求作为首位,把产品的舒适、安全、便捷、节能等方面做到了极致,而秘诀就在于其采用的核心零部件与关键技术。

  在热水器的核心零部件热交换器上,能率坚持采用高效磷脱氧铜材质。经过全新的结构设计,能率增加了热交换器的换热面积,使高温烟气与流经水路盘管的水充分进行热量交换,有效提高了加热效率。

  “如果一个地方水质差,对燃气热水器的关键部件热交换器的材质要求非常高。”李树立表示。“能率有很强大的自主研发能力和研发团队,很多年前我们就已经得出结论了,(我们)对各种材质进行试验对比分析,最后发现铜是燃气热水器热交换器最理想的材质。而且我们热交换器的工艺是通过钎焊炉一体成型,并对铜进行了磷脱氧处理,对水箱的使用寿命有很大的提升。”

  国际铜业协会(中国)中国及东南亚地区高级市场总监高屹峰也表示,燃气热水器采用高品质的铜材料,这是行业内坚持了几十年的传统。行业主流企业和品牌长期以来坚持使用铜材料,是因为铜本身具有高导热性、收缩膨胀的稳定性及易加工性、延展性和耐受热冲击的能力等优点,而且铜不易被氯离子腐蚀,更适合中国家庭自来水使用的国情。另外,铜作为天然的抑菌材料,不添加化学成分,对人和环境毫无伤害的同时又可以被完全回收,符合人们当下对健康生活的需求,也符合国家倡导的资源再生利用的大计。

  能率热水器搭载的CPU制导式电气控制系统,能够敏锐感应水量及气量,并合理调节空气量和燃气量,通过高负荷的燃烧装置,快速准确的达到用户设定温度,并始终保持恒定状态,全程自动控制,系统迅速稳定,让用户无需任何等待即可享受到畅快淋漓的热水服务。

  高效环保的冷凝技术、自动分段火力燃烧技术,燃气比例阀、水量伺服器、双温度感应装置、下置直流变频无刷电机等关键技术和重要部件的采用,不仅帮助能率热水器实现了气与水的资源节约,更提高了恒温舒适的用户体验。

  “我们在2003年生产出第一台恒温燃气热水器以后,并在这之后不断进行产品升级,推出了室外专用机、一级能效的冷凝机、真人语音播报的智能恒温机、零冷水的内置循环机。纵观这15年,很多品牌都纷纷推出了恒温燃气热水器,这也说明能率在提升产品升级、提高产品舒适度方面对中国燃气热水器行业起到了很大的推动作用。”李树立科长表示。

  在“2018热水器求臻之旅”活动期间,能率将以品质论证与产品品鉴的形式,全方位解构高品质热水器,引导消费。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]