终结者来了,这款手机将会灭掉所有千元机?

2018-05-29 11:04 来源: 中国家电网  明彦华 

  昨天手机新品发布集中爆发的档口,国美也扎了一脚。5月28日,国美通讯发布国美Fenmmy note手机,惊人的高性价比让现场媒体惊呼。用国美通讯董事长宋林林的话说,极具战斗力的Fenmmy note 系列“要在市场上抢出应该有的地位,希望引起手机业的关注。”

微信图片_20180529110131

  硬件,软件(系统),价格,这三者很有可能让Fenmmy note在竞争异常激烈的千元机市场杀出一条血路。

  首先基础的硬件方面,与同类产品中5.99英寸18:9的全面屏比较,Fenmmy note 83.4%的屏占比更加脱颖而出。

微信图片_20180529110135

  硬件上的亮点还有如今十分流行的AI美拍,1300万前置+500万后置AI拍照,据悉,国美通讯是和手机厂商都趋之若鹜的AI视觉巨头虹软科技合作。现场国美通讯CEO沙翔展示了抖音各种场景拍照,“美丽”效果也算“完美”。

微信图片_20180529110139

  软件方面Fenmmy note内置的是国美自主研发的系统Gome OS 3.0尝鲜版本,沙翔把这套系统描述为是更适合全面屏的操作系统。让人惊艳的是系统中的三重生物识别:动态声纹识别,活体人脸识别,指纹识别。这套AI生物识别技术是和商汤科技进行的合作。

  如果说硬件和软件方面在千元机中已经做到不输阵地的话,难么Fenmmy note系列的定价则是疯狂之举。沙翔透露,Fenmmy note 4GB+64GB的市场定价是899元,3GB+32GB定价是699元,这个价格几乎可以“横扫千军”,如果Fenmmy note的软硬件备受年轻人另眼相看的话。

微信图片_20180529110142

  值得一提的是,国美通讯此次邀请巴塞罗那前锋苏亚雷斯作为Fenmmy note的形象代言人,在正临近的世界杯档口而言,对Fenmmy note的关注热度无疑是个好时机。

  “如果把Fenmmy note比作一只球队的话,苏亚雷斯就是前锋,全面领先的硬件就是后防线,OS 3.0带来的生物识别技术就是中场”,沙翔这样描述Fenmmy note的战斗力。

  沙翔透露,Fenmmy note将于7月18日上市印度市场从而开启海外之旅。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]