纯粹的奢华 斐雪派克又一次惊艳了世界

2018-03-11 10:20 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  新西兰斐雪派克,闻名世界的顶级厨电品牌,已凭借创新家电产品和社交厨房理念在全球取得巨大成功。奢华优雅的设计,顶级品质的产品让斐雪派克的品牌调性与国内市场消费升级的时代不谋而合。近年来,已愈发引起中国高端消费群体的广泛关注。3月8日,斐雪派克在AWE2018再次亮相,世界顶级品牌在现场所散发出的奢华气息确实令人无限着迷。

1

  此次,斐雪派克展区由新西兰团队主导设计,国际前沿潮流风格带来全新的艺术体验,现场产品在技术、设计和品质上都堪称顶级之作。其中包括新一代DishDrawer™洗碗机,具有ActiveSmart™技术的嵌入式立式冰箱和四门冰箱,以及经典型、现代型和专业型三种独立冰箱等诸多产品,让用户以零距离体验感受产品品质。

IMG_8907

  在设计摆放上,厨电产品是为无缝嵌入橱柜实现齐平安装而设计的,很多产品可以安装在厨房的任何地方,厨房设计非常自由。对此斐雪派克设计总监Mark Elmore表示,消费者可以在此次展会现场亲身感受斐雪派克推出的一系列模块化设计的家电产品带来的厨房智慧生活新体验。它们相互之间搭配合理,可以灵活的嵌入到厨房里的任何地方,这也是我们设计理念的核心。

  事实上,斐雪派克展台这种简约的模块化设计也在悄然诉说着无尽的可能,在精致优雅的同时,也不失便利性和实用性,符合当下家装一体化的设计趋势。

  从用户的使用体验来看,如果说低端厨电产品侧重于基础功能的满足,那么以斐雪派克为代表的顶级厨电,则在此基础上着力提升产品的设计美感和使用便捷度。对于消费者来说,斐雪派克“社交厨房”不仅具有突破产品本身的精益品质和极致工艺的含义,也是顶级圈层生活方式的引领者。

  当然斐雪派克在AWE2018现身也是对海尔集团全球化品牌战略的大力支持。一年前,也就是2017年3月8日,海尔发布六大家电品牌全球化战略,提出要建立全球第一家电集群矩阵,由单一品牌向多品牌协同的全球市场布局升级。

  “海尔与Fisher & Paykel在新西兰的市场份额已经占到42%,居第一,且高于上一年。”据斐雪派克营销副总裁Mr. Greg Shepherd透露。在澳新市场,两大品牌协同后在市场上表现更加突出。

  对于两大品牌协同发展,李克强总理曾给予充分肯定。李克强总理表示,海尔并购斐雪派克不仅在澳新市场和中国市场发展很好,给双方都带来了好处;而且双方一起携手,向第三方市场如北美和欧洲市场进行拓展,也给第三方市场的消费者带来了利益,实际上是一种多方多赢的国际商务模式。

1490757950406

  另外值得注意的是,海尔—斐雪派克研发中心关注的是全球市场,而不是聚焦在某一个市场。无论进入哪个市场,深入了解并交互当地用户和市场的需求,是海尔—斐雪派克研发中心的重点。

  如今随着全球化品牌战略逐步清晰,海尔和斐雪派克两家企业联姻已经实现了优势互补,相信在未来双方的努力之下,更先进的技术必然会拥有更广阔的市场,共同书写出中国和新西兰两国新的共赢故事。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]