A.O.史密斯2018AWE展馆:创新十足 黑科技爆棚

2018-03-10 02:33 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  3月的上海温度还不算太高,但仍挡不住参展商和观众的热情。AWE2018展览面积超过13万平方米,吸引了近千家企业参展,参观人数突破25万人,是一场声势浩大,规模空前的科技盛宴。作为产品线涵盖净水、净化和热水器等多条产品线的行业领军者,A.O.史密斯自然不会错过这一场盛典,坐落于E1展馆的超大展台便是最好的佐证。

33

A.O.史密斯展区人潮涌动

  本届AWE,A.O.史密斯携旗下甲醛净化器、甲醛新风净化器、反渗透净水机电热水器燃气热水器、燃气采暖/热水壁挂炉、美容软水机、恒温水暖床垫等全品类创新精品震撼亮相。从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖、美容软水等全品类经营,A.O.史密斯以创新技术与最好的品质打造了一家跨国企业的成功样板。

11

  从A.O.史密斯整个场馆设计来讲,当期发布新品的核心科技以酷趣体验方式让观众参与其中,这个大胆突破传统,以真实生活体验的场景展示方式使A.O.史密斯整个场馆都散发着浓浓的科技感。

1

  本届AWE,A.O.史密斯上推出的净水热饮机,它搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,实现使用净水机接水时直接出热水,同时搭载高端智能触控冷热双温龙头,常温、高温净水随心切换,让全家畅享安全净水热饮。此外,A.O.史密斯全新的滤水壶产品也亮相本届AWE,独有的滤芯专利水路设计能有效除铅99%、寿命长达3个月的长效滤芯、智能的滤芯更换提示以及极简的专利外观设计,让用户能便捷省心地喝到放心安全的净水。

445

 

  据调研发现:多数新装修家庭都存在严重甲醛污染问题,污染程度重且持续性释放3-15年,初期一定时间内污染浓度可达0.2mg/m³甚至更高,超出国标数倍,同时夏季高温环境下甲醛污染更为严重。本届AWE中,A.O.史密斯重磅推出甲醛净化器以及甲醛新风净化器,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛更令净化效果看得见,以更有效的除醛技术解决方案带领净化器行业升级。

555

55

  众所周知传统电热水器真是又丑又占空间,而A.O.史密斯最新推出的免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器,用纤薄技术颠覆了电热水器的外观造型,整机薄至28cm,加之奢华的香槟金面板、水路全隐藏设计,让电热水器也可以完美融入现代卫浴装修风格,堪称浴室风景。

1520604717813

  使用燃气热水器的人都知道,由于回水管的安装限制,我们在洗澡的时候会放掉冷水,等待热水,此次A.O.史密斯推出了搭载了专利单管巡航即热系统的燃气热水器,真正做到解决冷水段,热水不用等。初次之外,A.O.史密斯全新升级的燃气热水器采用美国专利防一氧化碳中毒安全防护系统,首次做到分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”。

44

  特别值得注意的是,随着消费观念的转变,人们更加愿意体验更好的服务。本届展会还推出了有效提高肌肤含水量的洗浴美容软水机以及恒温水暖床垫等。这一系列产品在此次AWE上受到了消费者的瞩目。

23

34

  如今中国家电消费已经从“基础消费”向“品质消费”快速升级,越来越多的家庭和个人,愿意为更优质、精品家电买单。在新一轮消费升级浪潮中,成立了144年A.O.史密斯仍然希望通过领先的科技、优质的产品、完善的服务提升中国消费者的品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]