庆东纳碧安现身AWE2018 发布多款壁挂炉新品

2018-03-09 15:49 来源: 中国家电网  音符 

  近日,上海新国际博览中心迎来了2018中国家电及消费电子博览会。本次展会吸引了数百家家海内外参展商参展,可以说这是家电圈的“大日子”。而作为国际化品牌的庆东纳碧安公司也携旗下产品亮相上海AWE展会,大放光彩。这是庆东纳碧安第二次参加AWE展会,在AWE2017上,庆东纳碧安设有Prime、NCB CE等型号的原装进口壁挂炉产品展区、WIFI智能控制体验区、体现庆东纳碧安强大技术水平的配件展区、水暖床垫舒适家居展区、斯特林区域、物联网区域以及全新上市发布的热水器区域,吸引了不少媒体朋友的关注。

3

  在本次AWE2018上,庆东纳碧安主打“健康,舒适”的品牌理念,参展产品主要包括冷凝式热水器、壁挂炉,水暖床垫,智能门铃,新风系统等新产品。作为壁挂炉行业的旗帜品牌,庆东纳碧安一直致力于研发世界一流水准的节能、环保、高效热能产品。所以在本次展会上,全新冷凝式热水器以及壁挂炉正是其主打产品。

DSC_1887 (2)

  首先庆东纳碧安在展会上展示了NCB 500冷凝壁挂炉,这是在前不久中国家用电器协会主办的“红顶奖”中壁挂炉类获奖产品,庆东纳碧安NCB 500冷凝壁挂炉采用冷凝式主潜热一体型不锈钢热交换器,产品拥有耐腐蚀、传热性能好等优点,交换器使用寿命长久,是铜制热交换器的5.8倍。而且,壁挂炉采用食品级不锈钢材质,健康用水的同时还能避免水质受到二次污染。

DSC_1891

  值得一提的是,产品还拥有“高效低能”的有点,这得益于产品拥有强大的热传导性能,东纳碧安NCB 500冷凝壁挂炉可达到107%的热高效能,比普通壁挂炉热效率更高,比普通燃气壁挂炉节省近20%的燃气费用。此外,产品不仅拥有较长的使用寿命,庆东纳碧安NCB 500冷凝壁挂炉的专利技术APS风压传感系统最高可抵抗12级强风,坚固耐用。另外,APS风压传感系统能够智能感知室外的风强,在大风情况下也可以避免燃气不完全燃烧,做到完全排放废气,保证安全。

DSC_1879 (2)

  此外,庆东纳碧安带来了燃气热水器NGW670C,让洗浴不再局限于现存的基本功能,真正成为一种享受健康生活的舒适体验。庆东纳碧安燃气热水器NGW670C采用顶级不锈钢热交换器只为零污染洗浴体验,市面上热水器常用的铜制热交换器,长期使用极易氧化变绿导致水质污染,潜移默化中影响着用户的身体健康。得益于庆东纳碧安的顶尖科技,庆东纳碧安燃气热水器NGW670C可满足用户对温度的不同需求。而且,纳碧安多重核心科技彻底杜绝水温忽高忽低现象,真正做到恒温舒适沐浴。庆东纳碧安燃气热水器NGW670C在为用户带来舒适洗浴体验的同时,还为用户营造置身图书馆般安静的沐浴环境。

DSC_1885 (2)

  除了与我们生活相关的热水器壁挂炉,庆东纳碧安还带来了一张智能的“床”,而这张庆东纳碧安水暖床垫的最大卖点就在于“智能”上,在于拥有强大的温控技术,庆东纳碧安水暖床垫通过独立控制,真正的将床垫左右两侧进行温度分区供暖。此外,结合该产品加入的双控技术,可在控制进水和出水温度的同时,确保水暖床垫温度的精准性。目前庆东纳碧安水暖床垫拥有轻薄款和豪华款两种,豪华款可为用户提供智能远程控制。当这张“床”出现在AWE展会上,也着实吸引了不少游客驻足观看。

  作为生活家电,庆东纳碧安向大家展示了非常多的能够满足消费者的选购需求的产品。当然,展台中还用有不少新兴技术,例如新风系统、生活用水采集系统、智能恒温控制系统、冷凝系统、热水器并联系统等生活中处处都用得到的使用技术。想知道更多,不如亲自来到庆东纳碧安的展台大饱眼福吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]