这些高端家电,你知道奢华到什么程度吗?

2017-12-08 08:36 来源: 中国家电网  王亚珍 

  售价8388元的“齐刘海”iPhoneX对很多消费者对说都有点偏贵,但是在2006年iPhone没发布之前,Diamond Crypto“天价”奢侈手机已经面世,全白金外壳镶上玫瑰金和黑檀木,手机两侧镶嵌大量28圆切钻石,高达130万美元(约人民币8611850)的售价完全可以在北京三环内买套房子了,有木有厉害的不要不要的?

QQ截图20171206160524

  那么,是不是对普通消费者来说贵的离谱的奢侈品就没人买吗?非也!据某咨询公司发布的《2017年全球奢侈品行业研究报告》显示,今年全球奢侈品市场整体规模将达到1.2万亿欧元,个人奢侈品市场销售额有望创历史新高,其中,32%的销售额来自于中国消费者的“贡献”。

QQ截图20171205155230

  过去,中国的奢侈品消费者主要由那些属于高收入家庭的人组成。但现在,中国富人仅占中国奢侈品消费的三分之一,日益壮大的新兴中产阶级家庭逐渐成为奢侈品消费的主要引擎。

  纵观整个社会现状,除了手机有奢侈品,其他行业都有自己的高端产品,如汽车有法拉利、兰博基尼,服装有LV、阿玛尼,手表有劳力士、卡地亚等等。或许因为广告宣传或是个人爱好,上面的那些奢侈品牌很容易为大众所知,即使是没有见过,也知道名号。不过,对于我们日常生活中必不可少的家电,又有多少盆友真正了解家电圈的奢侈品牌呢?

  今天就为大家盘点一些家电界的奢侈“物种”,都是傲娇的品牌,高调的价格,却实实在在的改变着我们的生活。

  试想忙碌一天回到家中,当然是先打开冰箱来瓶冷饮缓解下疲劳。利勃海尔独立式法式门冰箱CBNes6256,585升大容量,内置的Power Cooling制冷系统确保存放的新鲜食材能快速冷藏/冻,并将冷气均匀的分配至箱体的每一个角落,风冷无霜。配备的魔眼触控系统可精准控温,肉类和果蔬可分别选用低/高湿度养鲜,长久保持营养和口感,很对的起这款冰箱84800元的高价!

QQ截图20171205163657

  只是喝冷饮有点单调,来份香辣烤鸡翅会不会更有晚饭的feel?价格为22968元的西门子嵌入式电烤箱HB633GBS1J,黑色外观简约大气,百搭各种厨房布局。当把食材放进电烤箱内,低温烹调,通过下层加热和4D热风烘烤,短时间内即可吃到美味佳肴;尤其是特色Pizza功能,爱吃披萨的同学可以入手哦。

QQ截图20171206133027

  吃饱喝足后没事干,干点家务活消消食吧,例如洗衣服。美诺旗舰滚筒洗衣机WMV963 WPS+滚筒式干衣机TMM843WP,两台共售57000元,一个负责洗衣,一个负责烘干,两者搭配即洗即穿。当把脏衣服放进洗衣机后,一键启动后就不用管了;美诺滚筒洗衣机会自动配给洗涤剂进行双泵强效清洗,1小时衣物洁净如新,然后把干净衣服放进干衣机内进行熨烫式快速烘干即可,很适合家中无阳台晾晒衣物的小资们选用。

QQ截图20171206140119

  利用洗衣机的间隙,看会电视放松下心情。100寸索尼Z9D巨屏电视配合4K HDR等高精显示技术,为你呈现令人沉醉的震撼画质和观影体验。搭载安卓7.0系统智能电视机让你轻松享受大量不同类型的APP内容,还可以语音遥控哦,打游戏、看电影都OK的,王思聪都舍得花499999元购买,说明真的物超所值哦。

QQ截图20171206141357

  忘了是谁说的看电视的时候喝咖啡最有感觉啦,那就鲜煮一杯提提神!用128888元的雀巢Nespresso高端商用胶囊咖啡机煮咖啡,不仅有多种口味可选,且只需轻轻一按,即获得冷/热醇香咖啡,很是方便快捷。特有的双头双杯萃取系统,可同时制作四杯咖啡,朋友聚会时完全不用担心忙不过来。

QQ截图20171206142537

  突然想起做饭的时候厨房地面掉了不少残渣,可是电视剧情太精彩懒得动。扬言要进军汽车行业的戴森生产的10176元的高端吸尘器360 Eye RB01,通过360度全景技术,强劲吸附99.97%小至0.3微米的微尘和过敏原,小角落也不放过。且配置的除螨吸尘器,大吸力清除床褥、沙发等私密空间的过敏原,省心又省事。

QQ截图20171206142647

  衣服清新、房屋洁净,电视剧也播完了,洗洗睡吧。若你是位精英男士,睡觉前别忘了剃须这件小事。松下木质剃须刀ES-LV9C,刀片采用5刀头及智能检测胡须系统,能根据皮肤表面的高低起伏自动检测胡须,浓密的地方就自动加强剃须动力,稀疏的地方减少动力,很是好用贴心,仅售7999元。

QQ截图20171206150300

  洗漱完毕关灯睡觉喽,可是家中遍布各种高档家居,睡觉前要锁好门窗。由Ring与Bijan珠宝合作推出的一款限量版智能可视门铃“Ring Elite Crown Jewel”,机身镶嵌了2077颗蓝宝石、40颗钻石,外壳则由18K黄金打造,极为奢华闪耀。此镶满珠宝的门铃标价10万美元(约合人民币65.8万元),全球仅有10台,机不可失。

QQ截图20171206155401

  正所谓是“一分价钱一分货”,虽说奢侈家电价格昂贵,但消费者购买到的却是过硬的产品质量和完善的售后服务,生活情调提升了不止一点点。若您想了解更多的不同类型的高端家电,不妨关注2017年第九届中国红顶奖。此次红顶奖共有28个家电品类、200余款产品参加评选,网络投票数据显示今年参加红顶奖投票的人数达到122390人,总票数为982390票。涉及的品牌包括奥克斯、长虹、创维、方太、格兰仕、格力、海尔、海信、华帝、九阳、卡萨帝、老板、美的、TCL、万和、樱花等国内知名品牌,此外还有A.O.史密斯、博世家电、飞利浦、惠而浦、LG、三星、松下、索尼、西门子家电、夏普等国际知名品牌。

QQ截图20171206155505

  2017年第九届红顶奖,评选标准更加完善,从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度进行层层筛选,进而评选出既受消费者青睐,又能得到行业一致好评的高端产品。代表业界最高荣誉的红顶奖究竟会花落谁家?12月22日在北京举办的第九届中国高端家电家居趋势发布暨红顶奖颁奖盛典将正式揭晓答案,请拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]