健康+时代到来 帝度发布冰箱洗衣机新品

2015-09-15 16:08 来源: 中国家电网  刘滢 
帝度   冰箱   洗衣机  

  近年来,人们对健康的要求越来越高。无论是从饮食方面还是生活方面都提出了不同的要求。对家电行业来说,人们希望自家的冰箱更加保鲜,尽可能更多地留住食物的营养。还希望洗衣机洗出来的衣服不仅仅是表面“洁净”,更要将衣物上的细菌尽可能地消灭干净。

  9月12日,主题为“冰洗大革命 健康+时代”的帝度空气洗2.0洗衣机暨极地保鲜冰箱发布会在北京中塔大中举行。惠而浦(中国)营销总公司副总经理兼三洋帝度销售公司总经理李兵、大中电器总经理王巍、恩布拉科压缩机全国总裁安德烈·费尔南德斯·文森特等领导和多家媒体参与了此次发布会。会上发布了郁香紫冰箱BCD-401WMGB、“会魔法”的洗衣机377/399以及能“空气洗”的洗衣机8033三款冰洗新品。

IMG_9333

  提到帝度,大家并不陌生。DIQUA帝度是一家致力于卓越技术与精益制造的国际化高端家电品牌;以人、机、自然的和谐之道为研发理念,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技、为追求品质生活的消费者,带来健康舒适的生活体验。

  帝度此次发布的三款新品,无不是抓住了人们对健康的需求,并且对冰洗产品进一步的创新。

  新发布的帝度BCD-399WM四门冰箱独创NANO-MIST离子水雾保鲜技术,可保持食物长达30天水润新鲜,通过自动释放铂金离子对食物进行全面监控,将细菌和异味高速吸附并氧化分解,高效杀菌,为消费者带来健康的生活体验。

冰箱2

帝度BCD-401WMGB冰箱

  帝度377/399新款洗衣机亮点在于魔力波和魔力净技术。独创的魔力波技术,在洗涤过程中每秒能够产生20000次高频率震动,有效将污渍从衣物上剥离,提高洗净度,减少洗涤剂用量,更加环保健康。创新使用魔力净科技,将自来水电解成除菌物质,深入衣物内部杀灭细菌,杀菌率高达99%以上。

洗衣机6

帝度DG-L8033BHCT洗衣机

  而帝度DG-L8033BHCT洗干一体机则创新了空气洗,无需水洗。利用臭氧技术,轻松对衣服进行杀菌消毒,除菌率高达99%。在衣服漂洗状态下开启空气洗除菌,组合变频动力,让洗涤更环保、更健康。

  此外,发布会上热辣的舞蹈表演和针对新品特点进行的“猜花语”、“吹细菌”等互动,引起了现场观众的热情围观。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用