智能保鲜,三星树冰箱产品新“品格”

2015-06-08 12:02 来源: 中国家电网  明彦华 

  【中国家电网讯】无论是“蝶门”还是“品式”结构设计,三星在冰箱行业制造了惊艳。在日前举办的“2015中国冰箱行业高峰论坛”上,三星2015年推出的品式多门冰箱亮相论坛现场。据介绍,三星品式多门冰箱最大的亮点除了结构设计本身,还有“3-2-1制冷”和“精控保鲜”技术。

调整大小 IMG_6339

三星获得2014-2015年度冰箱行业智能保鲜领导品牌

  “3”代表独立的“无霜保湿三循环制冷系统”,能够独立控制各间室温度、保持冷藏室内部湿度,同时有效避免了食材串味。“2”是三星独家配置的“智能变频双压缩机”,为冰箱制冷提供强劲制冷动力,也为精控保鲜功能提供了性能保障。“1”是“1块金属匀冷却板”镶嵌在冰箱内部,由于金属材质的特性,食物冷却更快速,间室内温度更均匀,而且,蓄冷效果更佳,即使频繁开启冰箱门,冰箱内部温度也能迅速恢复。

  目前三星的品式多门冰箱推出了品道家宴系列 、品道主厨系列。三星深谙消费者需求,深掘传统冰箱的升级价值,其“品道家宴”冰箱主打“大容量”、“精控保鲜”、“除菌”、“防串味”等卖点;“品道主厨”系列冰箱面对“专业级烹饪选手”而推出,在冷藏室中开辟出一个可独立控温的“主厨料理区”。当开启“主厨模式”时,该区域温度会被锁定在-1℃,并连同整个冷藏室的温差可控制在±0.5℃以内,从而让各类食材在最接近冰点的温度下完成预处理,以保证食材的最佳品质及食用口感。

QQ截图20150608115916

三星品道家宴系类冰箱

  出色的产品表现也让三星在本届论坛上斩获“2014-2015年度冰箱行业智能保鲜领导品牌”,同时其型号为RF56J9061TL/SC的品道家宴冰箱荣获“2014-2015年度冰箱行业智能精控保鲜之星”称号,而其型号为RF77J9950XB/SC的品道主厨冰箱则荣获“2014-2015年度冰箱行业智能专业保鲜之星”称号。

  奥维云网数据显示,今年五一期间,双开门冰箱零售量占33.9%,同比下降6.2%,零售额占15.8%,同比下降4%;三开门冰箱零售量占比36%,同比下降1%,零售额占29.7%,同比下降4.4%;对开门冰箱零售量占比15.2%,同比上升2%,零售额占比26.4%,同比下降0.3%;多开门冰箱零售量占比14.2%,同比增长5.4%,零售额占比28%,同比增长8.8%。在多种类冰箱量额齐降之时,多开门冰箱持续上涨,市场表现良好。

QQ截图20150608120037

三星品道主厨系列冰箱

  更值得一提的是,多开门冰箱中的十字4门冰箱零售量同比增长194%,零售额同比增长285%。这其中,三星以27.1%的零售额份额排名第一。

  三星电子大中华区重点客户运营中心总监李威表示,“三星始终坚持消费者洞察和技术创新,致力于创造高附加值的家电产品,让消费者尽情享受最舒适的家庭生活。”正是因为贴合了消费者的需求,三星冰箱才得以在整体市场下滑时仍保持销量上升,获得了市场的认可。”(明彦华)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用