持续关注食品健康 夏普高端冰箱获大奖

2015-06-01 14:05 来源: 中国家电网  莫奈 

  5月28日,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的“大•美•智•变 步步领‘鲜’——2015中国冰箱行业高峰论坛”在北京召开,来自国内外的20余家冰箱厂商参会。日本家电巨头夏普凭借搭载“净离子群空间净化技术”的原装进口高端冰箱,荣获“2014-2015年度高端健康除菌冰箱领导品牌”大奖,中国家用电器协会秘书长徐东生先生作为颁奖嘉宾,将这项殊荣授予夏普。

01

夏普荣获“2014-2015年度高端健康除菌冰箱领导品牌”大奖

  本届高峰论坛中,由国家信息中心信息资源开发部与中国家电网将联合发布《2014-2015年中国电冰箱市场研究报告》(以下简称《报告》),对我国冰箱行业运行现状及发展趋势进行梳理。《报告》内容表明,2015年1-4月我国冰箱市场稳步回升,全年有望实现平稳增长。在销售特点上,高端冰箱销售占比继续上升,大容量冰箱,特别是四门及以上冰箱增幅超过200%,变频冰箱销售量同比增幅超过10%。

  夏普原装进口高端冰箱,搭载“净离子群空间净化技术”,在保鲜、除菌方面拥有行业领先的技术水准,轻松应对消费者需求痛点,受到了行业内外专家的一支好评,也引起了消费者的强烈关注。

02

现场展示的夏普净离子群冰箱

  在高峰论坛现场,包括夏普在内的7家企业代表登台,就时下冰箱行业发展趋势和消费者关心问题进行了探讨。来自夏普(中国)投资有限公司健康环境事业本部统辖冯咏健先生就消费者关心的冰箱除味问题说道:“冰箱内细菌和异味的问题,在日常生活中是非常普遍的,过去消费者不在意,但随着生活水平的提高,解决冰箱内细菌和异味的需求就特别迫切。夏普冰箱搭载的“净离子群空间净化技术”,通过释放正负离子,主动出击来抑制和去除冰箱内的细菌和异味,可以说是引领了健康冰箱的新趋势。”

03

冯咏健先生在高峰论坛发言

  而对于变频冰箱是否值得购买问题,冯咏健先生说道:“变频技术为消费者带来最大的福音是节能省电,夏普冰箱的变频技术,温度控制更加精准,让冰箱内温差的变化控制在0.5度以下,食物受到的影响非常小,更加有利于食物的保鲜和储存,是非常值得购买的。”

  此外,除了获得品牌大奖之外,夏普两款原装进口高端冰箱还获得了产品大奖,它们分别是:

041

2014-2015年度冰箱行业健康品质奖——夏普SJ-XF60S-N多门冰箱

051

2014-2015年度冰箱行业除菌保鲜之星——夏普SJ-FS79VA-BK十字对开门冰箱

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用