洒哇地咔叶全波:让地面清洁更轻松

2014-03-20 16:10 来源: 中国家电网  徐建勇 

  3月18日,2014中国家电博览会在上海新国际博览中心正式开幕,国内外500家知名品牌悉数到场,纷纷推出众多高科技时尚新品。其中宁波洒哇地咔电器有限公司带来了他们刚刚推出的无绳打蜡擦地机吸引了众多的观众驻足试用。

  在现场,中国家电网记者对宁波洒哇地咔电器有限公司总经理叶全波先生进行了独家专访。

001

  记者:消费者可能对于无绳打蜡擦地机这个产品并不是太熟悉,请向我们广大网友介绍一下这款新的产品。

  叶全波:我们这个产品是自主研发的,主要是起到地面清洁养护的作用。我们采用了环保节能的锂电池为能源,通过电机传导齿轮箱带动擦地。替代了人工繁重的家务劳动,使打蜡擦地更轻松、省力。我们这个锂电池充好电之后一次性可以使用100分钟,下面的抹布是可更换性的,非常方便。

002

  记者:现在老百姓家庭装修有瓷砖、木地板、大理石,甚至包括地毯,你们这个通用性怎么样?

  叶全波:木地板、瓷砖、大理石都可以用,而且可以在普通的地毯上面,只要毛发不是很长的地毯上面都可以用。如果擦地用打蜡的话,更换里面的液体蜡,或者清水、洗洁精就可以了。只需要用人工轻轻地扶着往前推,就可以实现清洁的作用。比如一套三居室的房子,一百多平米,都是地板的话,清洁只需十几分钟时间。

  记者:作为消费者想购买这个产品,从什么地方可以买到?目前你们渠道状况是怎样的?

  叶全波:我们这一次带到展会来只是跟观众见一个面,下个月会在天猫上面推出,以后线上线下渠道都会进入,比如国美、苏宁这些大的家电的卖场都会有。

  记者:这个产品大概多少钱?

  叶全波:我们推出的价格是580块钱一台,这个产品使用三到五年是没有问题的,我们在厂内不断的测试,目前测试都已经全部做完了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用