卢伟冰考察米家电饭煲生态链,网友:应在内胆、按键等用料上更扎实

2024-07-09 08:35   来源:IT之家   

  小米集团合伙人、总裁,国际部总裁,小米品牌总经理卢伟冰昨晚发布微博,声称正在和米家生态链团队调查电饭煲产业链,询问网友对于电饭煲的建议。

http://upload.cheaa.com/2024/0709/1720485140642

  许多网友积极献言献策,从网友的反馈来看,不少人希望小米电饭煲在用料上更加扎实,在内胆、按键、锁扣等部件设定更高的测试标准。

  此外,也有部分网友建议小米电饭煲能够实现自动装水装米,同时更方便清洗,并支持更多智能化功能。

  摘录部分网友评论如下:

http://upload.cheaa.com/2024/0709/1720485160785

  电饭煲属于极端耐用品,希望质量同学们可以把每一款电饭煲的按键、锁扣等部件设定更高的测试标准,宁愿产品贵 50。因为之前在小米之家和家人看电饭煲,展示品的按键已经变得不太好用了,这给我推荐家人购买米家电饭煲造成了一定困扰。

  内胆不要减配了

  一定不要把「热饭功能」砍了;外观色彩多些搭配;内胆用料一定要扎实;多跟美的等一众传统品牌横向对比;电饭煲一定不能把按键全砍了,要照顾老年人的体验。

  自动装水,装米。

  你对小米未来的电饭煲产品有什么看法呢?

官方微信

TOP