LG 将推全新极简主义设计家电:采用回收材料,去除不必要元素

2022-12-28 08:50   来源:IT之家   

  12 月 27 日消息,LG 今日宣布将在 2023 年国际消费电子展上推出全新的极简主义设计电器系列,包括洗衣机和烘干机等产品。

http://upload.cheaa.com/2022/1228/1672197559474

  据介绍,该系列新品采用“返璞归真”的理念,专注于每个电器的本质,去除所有不必要的设计元素,提供永恒的简约美感,其内外均采用回收材料,与传统电器相比,制造所需的零件和能源更少。

  官方称,LG 的极简主义家电清新朴素,可与任何类型的装饰、配色方案相匹配。除了干净、简单的设计语言外,LG 的设备还拥有优雅清晰的控制体验,用户可毫不费力地轻松掌握。

  IT之家了解到,LG 全新的极简主义设计电器将会包括冰箱、洗衣机、烘干机、烤箱系列和洗碗机,该系列产品同样也支持 LG ThinQ 应用。

官方微信

TOP