三星以约 3 亿美元收购德国显示器公司 Cynora GmbH 并进行裁员

2022-07-03 13:53   来源:IT之家   

  据 eeNews 报道,三星显示(Samsung Display)公司已经以约 3 亿美元(约 20 亿元人民币)的价格收购了德国布鲁赫萨尔企业 Cynora GmbH,但也进行了裁员。

http://upload.cheaa.com/2022/0703/1656827520277

  报道称,三星此前已经是 Cynora 的投资者。该公司开发有机发光二极管(OLED)材料,以改善刚性显示器和可折叠、柔性和透明显示器。

  Cynora 声称其是热激活延迟荧光(TADF)技术的先驱,并拥有蓝色和绿色发射器解决方案,旨在提高 OLED 显示器的功率效率和色彩对比度。该公司首款产品是荧光蓝光发射器,于 2020 年 3 月首次亮相。

  报道指出,三星显然只对知识产权和专利感兴趣,而不是这家公司和员工。当地日报 Badische Neue Nachrichten 援引布鲁赫萨尔(Bruchsal)市长 Cornelia Petzold-Schick 的话证实了裁员一事,并表示她对这一举措感到恐惧和震惊。

官方微信

TOP