图说家电   LV   充电器   USB-C  

奢侈品进攻电子消费品市场 LV竟推快充充电器

2022-04-06 08:46   来源:中关村在线   

  近年来,奢侈品品牌辐射面可谓是越来越广,任何产品只要打上各种奢侈品的LOGO,价格可谓是直线飙升,如今作为奢侈品顶流品牌的LV(LOUIS VUITTON)又将关注点放到了小菲电子市场,推出了双USB-C快充充电器

1

  LV快充充电器为套装产品,包装盒上印有中、英、俄、日、美等多国文字说明,除充电器本体外,还配送六个旅行替换脚与一根数据线,插脚类型有韩规、欧规、英规等,对应不同国家地区的电网插孔标准,方便用户跨地区差旅使用。

2

  这款快充充电器黑色壳体表面消光工艺处理,侧面通过亮面处理凹印着“LOUIS VUITTON”商标,后底壳超声波封装,插脚为旅行替换脚设计,体积接近掌心大小。共有两个USB-C输出口,其中一个USB-C丝印着两个小闪电图案,另一个USB-C丝印着一个小闪电图案,推测应该是大小功率的性能配置。

  价格方面暂时还没有公布,但有着奢侈品的光环,价格必然不能理性的去思考,预估价格在千元左右。

官方微信

TOP