小霸王因生产销售不合格产品被罚900元

2022-03-02 14:08   来源:中国质量新闻网   闫冬

  中山市小霸王生活电器有限公司新增一则行政处罚信息。该公司于2022年1月13日因生产销售不合格产品被中山市三角镇人民政府处以900元罚款,决定书文书号为粤中三角执罚字〔2021〕1970号。

  另据了解,2月18日,市场监管总局官网发布的2021年厨卫电器产品质量国家监督抽查情况通报中显示,市场监管总局近日抽查了吸油烟机、厨房机械等7种产品,发现103批次产品不合格。其中,中山市小霸王生活电器有限公司生产的吸油烟机,型号为“CXW-288-E 220V~50Hz 288W”,经国家日用电器质量监督检验中心抽检,“结构”、“能效等级”项目抽检不合格。

1

  公开资料显示,中山市小霸王生活电器有限公司成立于2007年12月,注册资本8000万元,实缴资本50万元。经营范围为生产、加工、销售、安装及维修:电热水器、燃气炉具、抽油烟机、排气扇、电源线、消毒柜、电风扇、燃气热水器等。

官方微信

TOP