WHY AWE:给你无法拒绝AWE的五个理由

2022-02-24 16:04   来源:中国家电网   

  近日,各大音乐APP的用户年度听歌报告上线引发关注,各类年度歌单刷爆朋友圈。行至年末,大家都在回顾与总结即将过去的2021年。

  在2021年,AWE举办了一届艰辛但却富有成效展会。尽管受疫情影响,AWE2021在全球同类大展的唯一性,使得展会热度有增无减。家电及消费电子行业参与者、专业媒体及大批消费者到场参观,参观总量超过35万人次,AWE“用户规模”再创新高。

  回顾往届AWE,展会的亲历者纷纷给予AWE最高的评价。从AWE2018“五岳归来不看山、错过AWE不看展”的顶誉、到AWE2019“AWE成人礼,18岁洗尽铅华终成大器”的赞歌,再到AWE2021“来之不易、意想不到”的称道,无不道出对AWE平台价值的充分肯定。

  站在2021年卓越的成果之上,我们仍然期待各位参与下一届AWE2022。为什么不能错过AWE?这五个理由应该就是答案了。

  AWE是科技首秀T台场

  随着展会规模和国际影响力的不断提升,AWE的展商名单变得越来越长,越来越多的国际知名品牌加入到AWE的朋友圈中。2022年,将有1200+品牌在AWE超过16万平方米的展场同台竞技,璀璨亮相。

  AWE参展企业发布的新品层出不穷,越来越多的企业选择AWE作为新产品、新战略、新营销、新生态的首发平台。AWE2022,百余场发布会将各企业年度最新锐产品集中首发。来AWE,就像是参与了一场年度科技首秀的T台。

  AWE是智慧新知前沿地

  AWE同期举办的峰会论坛一直是AWE的独特价值之一,大量前瞻性的预测、政策分析、形势解读、技术普及、解决方案等精华言论都是极具指导性的智慧输出。

  AWE超强IP之一的“AWE高峰论坛”在2022年迎来重磅升级,将召开两场顶级论坛。主论坛“AWE高峰论坛”将一如既往关注科技、财经等消费趋势,判断未来行业风口;新增设“未来家2035”消费趋势高峰论坛,则探寻未来家居场景,推动创新科技新品落地。上观前沿趋势,下谋科技发展,更全方位、多视角的AWE高峰论坛将成为2022年科技圈最重要的思想殿堂。

  此外,AWE艾普兰颁奖典礼、中国家电产业链大会、中国家电新零售峰会、中国环境及健康家电高峰论坛、GTIC 2022 AIOT智能家居峰会等官方论坛及活动将与展会同期举办。来AWE,与大咖们一起洞见时代,领潮未来。

  AWE是家的第一秀场

  AWE在继续提升展出效果和观展体验的同时,还将充分迎合新时代消费群体的特征,强化对线上人群的覆盖,加大线上的宣传力度,让AWE成为家的第一秀场。

  在2021年首创的“AWE直播之夜”以极致体验刷新大众对“直播”的传统认知,“边看边买,全景感受品牌”的购物体验让用户开心,高曝光高转化的效果让品牌满意。2022年的“AWE直播之夜”迎来全新合作伙伴“抖音”、“央视频”,将辐射更多的用户,让消费者更了解家电产品,从而搭建起只属于自己的温馨而智能的家居环境。

  不仅如此,AWE2022还将与“百度”、“腾讯视频”、“高德”、“什么值得买”、“知乎”等各大知名生活/社交类APP合作,品牌和用户各抒己见,诠释对于家与家电产品独到见解,让冰冷的科学技术与产品更有温度。来AWE,创造属于AWE的幸福家味。

  AWE是家电&消费电子时尚晴雨表

  作为承载行业创新成果展示与创新加速器功能的平台,每年的AWE都预示着全球家电与消费电子领域的未来发展趋势。8K、5G、AIoT,这些现在人们耳熟能详的前沿技术都通过AWE的孵化,得以逐渐成熟、进而落地。可以说,AWE引领着科技与时尚的潮流。

  在个性化消费盛行的当下,AWE也展示着用户不同的消费偏好。有成套购买外资品牌Miele、博西家电等高端产品的奢侈性消费,喜欢大屏客厅娱乐而成为索尼、腾讯等厂商粉丝的爱好性消费,追求智能体验而关注华为、科大讯飞等品牌的科技型消费,都能在AWE上都其所好。来AWE,始于颜值、陷于黑科技。

  AWE是智慧生活下一站

  作为全球智慧科技领域的生态大展,AWE以“智慧生活·全球平台”为定位,呈现5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等前沿技术与家电、消费电子行业深度融合的最新成果。

  在AWE,智能产品体验不再是空中楼阁,智能客厅、智能娱乐、智能厨房、智能卫浴、智能美健、智慧出行、智慧办公等场景落地式体验让展商更直观的诠释其产品之间的联动和便利,让观众真实感受智能生活的美好。

  智慧生活下一站,创未来,尽在AWE2022!

官方微信

TOP