雷蛇发布风行专业版主动换气面罩、智能家居App

2022-01-10 08:57   来源:IT之家   

  1 月 6 日消息,今日雷蛇正式发布了 Razer Zephyr Pro 雷蛇风行专业版主动换气面罩,不仅仅可以对吸入的空气进行主动过滤,还具有独立扬声器,可以对自己的声音进行扩音,方便传达自己的声音,即使在嘈杂环境下也可以顺畅交流。

1

  雷蛇风行专业版面罩搭载 N95 级别过滤片,可以对吸入和呼出的空气进行双向过滤。同时保护自己以及身边人。该产品的过滤片与雷蛇风行 Razer Zephyr 标准版相互兼容。

2

  这款产品采用双进气方案,左右各提供一个风扇。面罩上具有一个切换按钮,对风扇转速进行切换,支持 4200/6200 RPM 两个档位。

3

  IT之家了解到,雷蛇此款面罩正面采用半透明材质,具有防雾涂层,还提供 RGB 灯光效果。面罩外围有着柔软的硅胶密封圈,采用双头带进行固定,支持调节。面罩的灯光效果采用 RAZERCHROMA RGB 幻彩技术,支持 1680 万种可选颜色,支持使用手机自定义调节。

4

5

  IT之家获悉,雷蛇此款面罩的过滤片,最长可以连续使用 3 天,官方表示这种方式相比口罩可以减少约 80% 的材料浪费,有助于环保。

6

  价格方面,雷蛇风行专业版面罩将于今年某个时刻发售,定价 149.99 美元(约 955.44 元人民币)。面罩搭配可以使用 99 天的 N95 过滤片,售价为 199.99 美元(约 1274 元人民币)。

  雷蛇于今日同时发布了 Razer Smart Home 智能家居 App。这款应用可以一站式控制和自定义家居设备,通过 PC 以及移动端 App,可以调节 RAZERCHROMA RGB 幻彩技术的灯光效果,打造身临其境的灯光氛围。

7

官方微信

TOP