CES2022:先看一波新奇特产品

2022-01-05 10:04   来源:中关村在线   

  CES2022马上就要拉开帷幕了,其实在正式开放场地之前,已经曝光、泄露出来很多产品,我们今天先遴选出一些有创意的产品,或许哪个就会打动你,或许哪个产品过几个月就会出现在你家或是你的办公室!

  更精确的电子秤

  这几年电子秤可以说非常火了。很多产品还能连接手机告诉你体脂率多少。今年Withings更进一步。

1

  据Withings称,Body Scan体重计除了能提供精确的体重测量外,还能使用多频生物电阻抗分析来测量整体身体成分,提供关于全身脂肪、水百分比、内脏脂肪、肌肉质量、骨质量以及细胞外和细胞内水分的读数。它还能够提供包括躯干、胳膊和腿在内的身体部位的读数。

  身体扫描能够跟踪脚部的汗腺活动,它将提供对小神经活动的日常评估,另外它还能通过心血管测量确定血管年龄,让用户了解他们的动脉健康。对于心电图功能,Body Scan可以通过位于手柄两侧的两个电极和位于秤底的一个电极检测心律失常。

  无人电动送货车

  Udelv发布了无人的送货车。这其实是个样品,主要还是展示Mobileye Drive自动驾驶系统。用于汽车应用的Mobileye EyeQ® 5片上系统和一套强大的摄像头、激光雷达和雷达组成。

2

  为了使Udelv能够快速地大规模部署Transporter,该公司还整合了Mobileye的Road Experience Management™,这是一个众包的、持续更新的世界地图,将自动驾驶车辆需要导航的内容数字化。

  360度旋转的显示器

  配件制造商Hyper今天宣布为24英寸iMac发布一款新的转盘底座,该底座具有360度旋转机制,可以轻松将屏幕转向办公室里的客户或同事,或者在视频通话中调整你的视角。

3

  这款被提名为CES 2022创新奖的底座还具有一个内置的固态硬盘外壳(M.2 SATA/NVMe),具有简单的按压释放机制,支持高达2TB的存储,以及9个连接选项,包括一个HDMI端口、SD和microSD卡插槽、一个USB-C端口、四个USB-A端口和电源输入。

  Magsafe充电一体蓝牙音箱

  Scosche今天宣布在其MagicMount产品系列中推出一些新产品,比如无线充电器和扬声器一体机。

4

  这款预计售价达130美元的BoomBottle磁性便携式扬声器允许将iPhone连接到顶部,以方便使用流媒体音乐、免提通话等。将在2022年晚些时候将会正式上市。

  看起来没啥用的HDMI 2.1a

  HDMI 2.1a是对HDMI 2.1协议栈的一个即将到来的修订,并增加了一个重要的新功能,即基于源的色调映射,或SBTM。SBTM是一个新的HDR功能,它将一些HDR色调映射卸载到内容源(如你的电脑或机顶盒),与你的电视或显示器正在进行的色调映射一起。

6

  关键是这个SBTM是个可选项而不是必选项,鉴于新标准刚出来还没有产品支持,未来支持的情况可以看看这个2.1a到底受不受厂商待见。

  泰格斯防丢电脑包

  现在防丢,基本都还是要靠Airtag。但这东西也会引起隐私争议,比如苹果就发布了安卓版的,防止被追踪。但包包就不一样了,丢了包谁都闹心。

9

  泰格斯给出了新答案:防丢电脑包。但这个包不用Airtag,所以肯定更受欢迎,可以用Find my的应用找回,再也不怕丢包了!

  好了今天的新奇特产品介绍就到这里了,明天开展之后爆料更多,咱们继续!

官方微信

TOP