美大集成灶不断拓展家电KA卖场

2021-12-10 08:40   来源:集成灶之家   

  随着消费者健康厨房观念的普及,集成灶以排烟效果的突出优势成为行业风口产品,日益受到消费者认同和选购。美大作为集成灶行业开创与领军品牌,在全国建立了完善的销售服务体系,在深耕专卖店终端经营的同时,持续开拓苏宁、国美等家电KA卖场渠道,加速进驻,进一步夯实行业头部领军品牌的地位。

1101569218191

1101569218191

  近年,美大与苏宁、国美等建立战略合作,在门店规划,展位选择,面积大小等方面紧密合作,加速进驻各地家电KA卖场。美大展厅面积不断扩大,而且在多个卖场处于最佳位置。美大集成灶、集成水槽、洗碗机、热水器净水机等多品类多款式产品出样。美大展厅设计更加精致,注重体验营销,更加贴近家居生活场景,给消费者的感觉更加温馨。通过核心KA终端的打造,让美大牢固树立行业领军品牌的形象。

  美大自2003年开创集成灶行业以来,始终坚持科技创新。2021年,美大推出智慧变频集成灶产品,提出“至净、至静、至美、智慧”的中国美厨房理念,再度引领行业潮流。在各KA卖场,美大积极配合商场活动,根据销售节奏推出多样化的优惠促销,将美大集成灶在家电卖场的活跃度推至高潮,有效拉动了销量和知名度,美大行业创领者形象在消费者心中深扎根基。美大集成灶以高品质、高性能和高颜值,在竞争激烈的家电卖场里脱颖而出,赢得众多消费者的青睐。

  2021年,是美大多元化渠道向更高层次推进的一年。美大集成灶在多地家电KA核心门店进驻,成为卖场中表现亮眼的新品类,带来良好效益。未来,美大将继续携手KA渠道在终端建设、客户服务、模式创新等方面进行协同合作,实现直营店、零售云等多业态门店的协同发展,加速集成灶在家电渠道的推广普及,从而形成驱动市场增长的新动能。

  从红星美凯龙、居然之家等家居建材连锁的深度合作,到苏宁、国美等家电连锁卖场,美大集成灶多元化渠道不断推进,在提高销售量扩大市场份额的同时,进一步提升了美大集成灶品牌的影响力。这预示着浙江美大将继续牢牢占据渠道领先地位,加速领跑行业!

  

官方微信

TOP