图说家电   Caviar   苹果   iPhone   13   Pro  

Caviar定制款苹果iPhone 13 Pro:背面镶有霸王龙牙齿

2021-11-15 14:34   来源: IT之家   

  俄罗斯奢侈品公司 Caviar 以推出独特的限量版智能手机而闻名,这些手机采用了豪华和稀有的材料打造。其设计理念经常受到重大历史事件的启发,如 iPhone 11 Pro 泰坦尼克版或 iPhone 12 Pro 勇士系列。这一次,Caviar 打造了一个以“Tera”为主题的 iPhone 13 系列定制机型,“Tera”是希腊语中的怪物,总共有三款机型,其中 Tyrannophone 最为亮眼。

  顾名思义,Tyrannophone 的灵感来自于著名的霸王龙,也被称为 T-Rex。此外,Caviar 公司还推出了另外两款 iPhone 13,名为 Monsterphone 和 Teradiamond。

▲ iPhone13 Pro 霸王龙

▲ iPhone13 Pro 霸王龙

  首先是最亮眼的版本 Tyrannophone,灵感来自著名的“怪物”T-Rex。9600 万年前,这个强大的掠食者统治了整个地球。

  iPhone 13 Pro Tyrannophone 装饰有一个 3D 恐龙头,由黑色 PVD 涂层的钛合金制成。怪物的黄色眼睛是由最纯净的琥珀制成的。其中包含一个非常独特的作品,因为暴龙的一颗牙齿是真的。Caviar 在霸王龙的上牙中插入了一个真正的霸王龙牙齿的碎片,距今已有 8000 万年。

  Caviar 公司将总共生产 7 部 iPhone 13 Pro Tyrannophone,这款带 1TB ROM 的 iPhone 13 Pro 限量版的零售价为 8610 美元(约 55017 元人民币),顾客也可以选择 iPhone 13 Pro Max。

▲ iPhone 13 Pro Monsterphone

▲ iPhone 13 Pro Monsterphone

  iPhone 13 Pro Monsterphone 配有一个黑色的外壳,由硬化的航空级 PVD 涂层钛制成。这款手机上有一个由猩红的抗冲击复合材料组成的插入物,看起来像一个危险的捕食者的爪子留下的深深的伤口。

  Caviar 公司将生产 99 部 iPhone 13 Pro Monsterphone,这种独特的 iPhone 限量版的零售价定为 7760 美元(约 49586 元人民币)。

▲ 带有钻石和红宝石的 Teradiamond iPhone

  ▲ 带有钻石和红宝石的 Teradiamond iPhone

  除了怪物,“Tera”这个词还有一个含义 —— 大量数据。因此,Caviar 的设计师也创造了一款 Teradiamond 机型,因为 iPhone 13 Pro 内置 1TB 存储,是苹果手机历史上最大的存储容量。

  IT之家了解到,Teradiamond 版有一个豪华的航空硬化钛金属外壳,装饰有 1028 颗钻石和 128 颗红宝石(iPhone 13 Pro 为 1.3 毫米,iPhone 13 Pro Max 为 1.5 毫米)。在设备的侧面将刻上一个独特的型号。这个手机系列仅有 18 部,数量有限,售价为 49240 美元(约 31.46 万元人民币)。

官方微信

TOP