图说家电   苹果   iPad   mini   6   镶金  

售价54万!可能是苹果最贵的产品了 镶金的!

2021-11-12 09:40   来源:太平洋电脑网   

  日前,国外的一家奢侈品公司Caviar上架了几款iPad mini6产品,其中最引人注目的要数名为“黄金”的版本,售价高达84920美元(约542927元),限量6台。

  据了解,这款产品是iPad mini 6的256GB版本,未经”DIY”的在苹果官网售价为4499元起。

12

  Caviar官方表示,(iPad mini6)坚固的 18K 黄金表壳不会让任何人无动于衷。精美的浮雕图案以迷人的彩虹色和令人愉悦的光影效果吸引眼球。珍贵设计的主要亮点是耀眼的大钻石,比太阳更耀眼。

14

  从该官网了解到,除了iPad mini 6,此前还上架了iPhone 13,最贵的4.5万美元。

16

  有钱真好。

官方微信

TOP