迎合年轻人审美,这些家电拥有超出产品之外的生活美学

2021-11-04 16:08   来源:新浪家居   

  自韩国大宇DAEWOO实行多元化发展战略后,业务深入汽车、船舶、家电、地产、采矿等工业与服务业领域,市场遍及全球。其中,大宇DAEWOO通过中韩合作运营方式,在中国市场主要拓展家电业务,连续多年获得了翻番的增长,成为大宇DAEWOO各业务模块中最为亮眼的部分。

    起初,大宇DAEWOO创始人决定进入家电领域进行产品研发之时,就把家电模块定位于帮助家人减轻家务负担、有更多的时间享受居家生活,同时又能增添生活品质感。所以大宇DAEWOO推出的产品始终能够在现有的产品品类之中做功能升级和外观创新,也使得大宇DAEWOO在韩国几十年的家电发展史里,成为那个年代的“网红”“新潮”电器,倍受人们的喜爱。

12

    发展至今,大宇DAEWOO大小家电已自成产品体系,而且大家电产品仍有与众不同的气息,如开创了壁挂式洗衣机新品类、保留着文艺复古气息的冰箱、可以做四季衣物护理的衣物护理机,小家电则紧跟以80、90,以及95后年轻群体的生活和审美情趣的变化,功能配置迎合生活流行、设计表达年轻带感,其流行配色和ID设计总能击中用户的喜好,拥有超出产品本身之外的生活美学,加上精益求精的做工,是用户乐意在朋友圈分享展示的品质好家电。

23

    2017年,大宇DAEWOO家电重磅发展中国市场,并组建起了中国品牌运营团队,由此家电业务进入了发展快车道。这种中韩团队合力的方式,既有了韩国方面的技术积淀、研发设计支持和国外供应链资源的倾斜,也有了中国方面的生产制造优势和更能打动用户的产品传播渠道,使得大宇DAEWOO锐变为在中国快速成长的“网红品牌”。

    中韩合作的优势,以9月进入李佳琦直播间的大宇DAEWOO手持挂烫机为例。这款手持挂烫机由韩国优秀设计总统奖获得者主导,从经典的熨斗造型中获取灵感,对流行色彩拿捏到位,同时兼顾了易用性和便携性。易用、美观、便携的特性,使它成为人们交口称赞的“熨烫机界的爱马仕”。实际上,大宇DAEWOO手持挂烫机已多次登陆了李佳琦直播间,也是雪梨等头部主播、网红大V和行业媒体竞相推荐的爆款,长期保持月销过万的热度。

45

    盘点大宇DAEWOO在中国市场推出的家电产品,即可知晓大宇DAEWOO大小家电的版图,如厨房家电类、健康家电类和生活家电类,产品囊括了日常生活使用的全场景,照顾到了人们衣食住行的各方面,你想要的家电或者功能,或许在大宇DAEWOO一站就可以找到。

官方微信

TOP