TCL今年不会发布可折叠智能手机

2021-09-13 10:15   来源:网易号   

  电子公司TCL在一封电子邮件中证实,该公司暂停了今年发布低成本可折叠手机的计划边缘。其蛤壳式可折叠手机代号为“芝加哥项目”,当该公司决定将其无限期搁置时,该手机正处于开发中期。TCL表示,延迟的部分原因是生产成本上升和供应链短缺。

  TCL首席营销官Stefan Streit在一份声明t中表示:“尽管可折叠市场每年都在增长,但它仍然是一个优质的产品类别。”边缘。“结合最近的零部件短缺、新冠肺炎大流行和可折叠生产成本的上升,TCL做出了一个艰难的决定,即暂停推出其首款商用可折叠智能手机,直到该公司能够以尽可能多的消费者可以获得的价格生产并推向市场。”

  Streit补充称,该公司正在“密切关注市场,以确定推出可折叠智能手机的最佳时机。”

  该公司向评审人员分发了一些设备样本(看起来像移动电话公司拿到了一个),但表示没有任何其他可用设备,也没有任何芝加哥的照片可供分享。

  这一消息是在三星最新可折叠设备发布几周后发布的银河Z折叠3还有银河Z翻转3(TCL决定在三星发布前暂停其芝加哥设备)但两款可折叠三星手机都处于价格区间的高端;Flip 3售价999美元,Fold 3售价1799美元。

  TCL集团股份有限公司(TCL Corporation的缩写)展示了一些可折叠的去年的原型,再一次今年早些时候在CES 2021上,以及“可滚动”屏幕设计。四月TCL展示了一个折叠卷该设备可以从6.87英寸的手机屏幕扩展到8.85英寸的平板电脑或10英寸的平板电脑。

  该公司表示,它不会放弃可折叠产品类别,但没有时间表,何时其第一款可折叠设备可能上市。

官方微信

TOP