看了这个视频 突然发现自己真的不懂喝水

2021-08-10 14:24   来源:中国家电网   陈冉
生活老司机 是中国家电网旗下的短视频栏目,产品涵盖家电、数码3C、智能科技等产品领域,人物IP化原创互动体验,让你更深度的了解产品的使用常识。

  据《中国水与生命质量认知调查报告》显示,中国95.3%的人不会喝水,65.9%的人渴了才喝水,只有不到5%的人有定时定量喝水的习惯。

  现在家电市场上的各种与“水”有关的产品琳琅满目:净水机、电水壶、即热饮水设备等等,品种可谓是”应有尽有“。而中国人素来喜饮热水与凉白开,前者到适宜温度可沏茶,后者在需要时可直饮。

 

  为了满足当前用户需求,我实地探访发现,市面上还真有一款智能即热电水瓶产品,可以做到”即沸即凉“,让用户无需等待即可得到适宜温度的熟水,接下来,我们一起来”见证奇迹“的时刻吧!

 

IMG_7038

官方微信

TOP