三翼鸟智慧采暖1号店落地西安!50种方案皆可选

2021-04-01 11:08 来源: 网易 

  春季进入装修旺季,采暖作为装修的重要环节,选择适合房屋的整体采暖方案显得尤为重要。3月30日,三翼鸟智慧采暖1号店在西安建成,为用户带来了50种场景定制采暖系统解决方案。

  在三翼鸟智慧采暖1号店内可以看到采暖炉采暖、空气能采暖、太阳能采暖、多能源采暖等多场景需求的定制化采暖方案。这些定制化方案可以解决因地域环境不同、户型不同、水路管线铺设差异等原因造成的能源选择限制,满足了用户差异化需求。

  此外,店内还针对家用及商用的多种户型及建筑类型,提供了多能源组合采暖方案。家用方面,为别墅、洋房等大户型住宅提供了采暖炉采暖方案,用户通过手机即可实现精准控温,解决大户型住宅各个房间室温不均衡的难题。商用方面,为医院、学校等公用建筑提供了空气能热泵、太阳能和多能源组合方案,解决了热水需求量大且无集中供暖的痛点,而且更高效、更节能。

  用户选择三翼鸟家庭采暖方案能享受到什么不同的体验呢?在传统的采暖场景中,用户回到家才能打开空调、采暖炉等采暖设备,温度半天上不去。而在三翼鸟智慧采暖场景中,用户在下班前、接孩子放学路上就可以打开手机,通过与手机互联的智能温控器提前打开家中的采暖系统,在进家门之前就让家里温度升起来,告别取暖延迟。

  不仅如此,三翼鸟智慧采暖拥有专业的设计和安装团队,为用户提供专项设计,满足了用户个性化的安装需求。这也得益于海尔水联网连接了家装、建材、家居等各领域资源方,可以为用户提供从产品到辅材的成套产品服务。

  由此可见,海尔智家以用户需求为中心,落地三翼鸟智慧采暖1号店,为更多用户带来智能、便捷、舒适的智慧采暖体验。