西门子家电一举斩获 AWE2021艾普兰两项大奖 力证品牌实力

2021-03-31 16:05 来源: 中国家电网 

  近日,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的AWE艾普兰颁奖典礼在上海举行。经过多轮严格选拔,西门子智护系列超氧洗衣机与EQ.300全自动咖啡机分别斩获创新奖与优秀产品奖两项大奖,彰显西门子家电以德系精工理念赋能的产品力和革新力,获得行业和社会各界的高度认可,树立了面向都市精英的家电行业领导者的品牌形象。

  西门子家电屡获殊荣,实力印证品牌实力

  AWE艾普兰奖(AWE Award),由中国家电及消费电子博览会(AWE)组委会于2012年首创,历年秉承鼓励自主创新、引领行业发展的初心,坚持以严谨的评奖机制遴选出中国家电及消费电子行业高水准的创新成果,为社会各界公认的、具有跨界影响力的实力评选。

  作为家电行业领导者,西门子家电凭借出众的产品品质与设计理念在AWE艾普兰奖项评选中屡获殊荣。今年,西门子家电旗下两款产品从491件参选展品中脱颖而出,斩获两项大奖,更是以实力印证品牌领先行业的前瞻性与创新力。

  凝聚研发心血,创新与品质获权威认证

  AWE艾普兰创新奖,代表年度行业新品的高水准和新技术走向,旨在表彰应用新技术升级功能设计与用户体验的创新产品。而西门子智护系列超氧洗衣机凭借创新的技术与出色的品质斩获此奖,可谓实至名归。这款产品所搭载的超氧技术,凝聚了德国研发团队六年心血,可通过O3超氧喷雾深入渗透织物纤维,无需高温与水洗,即可快速祛味除尘,唤醒衣物活力。此外,超氧技术也应用在除菌、除螨功能上,能有效去除99.99%常见的细菌、真菌、螨虫,呵护每一寸敏感肌肤,为全家健康保驾护航。

  此外,西门子EQ.300全自动咖啡机斩获了“AWE艾普兰优秀产品奖”,体现了西门子家电在细分品类的精工标准,在细节上赋能消费者的理想生活。西门子EQ.300全自动咖啡机采用iAroma智控系统,配以陶瓷静磨、即热控温、精控稳压、精纯萃取核心技术,确保咖啡的醇正口感。值得一提的是,这款咖啡机搭载一键制作五种咖啡功能,无需繁复操作,一键即可享受多种花式咖啡,助力消费者随心享曼妙的咖啡时光。

  荣膺两项大奖,不仅代表行业与消费者对西门子家电产品的肯定,更突显了品牌夯实的行业领导地位。未来,西门子家电将坚持以消费者为导向,深耕本土市场,秉持德系精工理念,为消费者带来更高品质的都市生活体验,并为家电行业注入更多灵感与动力。