德系精工闪耀AWE2021,西门子家电新品亮相京东直播间

2021-03-30 14:17 来源: 中国家电网 

  近日,中国家电及消费电子博览会(以下简称“AWE2021”)于上海虹桥国家会展中心如期举办,西门子家电作为始终坚持“德系精工”的品牌核心和以消费者需求为导向的德国家电品牌,携全品类精尖产品亮相AWE2021,并于京东展台举办主题为“德系新品闪耀AWE 精工品质‘智’竞未来”的新品直播发布会。

  本次发布的两款新品分别聚焦消费者对“保鲜”与“健康”的升级需求,皆以精湛工艺为用户带来冰洗领域的品质新选。西门子变频精控恒鲜对开门冰箱以动态恒温科技,实现食材的“纤毫级”保鲜;西门子变频洗烘一体机通过健康除菌科技,重塑用户对衣物健康的想象。两款产品一经发布,就成为消费者与行业的关注焦点。

  展会首日重磅直播,云端共享德系新品

  3月23日下午3时的AWE2021展会现场,西门子家电携手京东同步开展新品直播发布会,线上线下聚集了大量粉丝围观。博西京东渠道管理高级总监张崎先生、京东零售3C家电零售事业群冰洗事业部及商品与渠道运营部总经理吴双喜女士出席了本次京东直播发布会。

  围绕冰洗领域在2021年的发展趋势,张崎先生表示,未来西门子家电将在延续德系精工品质与消费者需求导向的基础上,继续深化与京东平台的合作;吴双喜女士表示,随着健康生活理念的不断深入,2021年冰洗领域依然会更注重健康方面。

京东家电冰洗业务部及商品与渠道运营部总经理吴双喜(右二)

和博西家电京东渠道管理高级总监张崎(左二)助力新品发布会

  冰洗领域双迎新品,精工品质“智”竞未来

  随着近几年消费观念的迭代升级,越来越多消费者追求品质与健康的生活,尤其体现在冰洗产品的需求上。食物新鲜和衣物健康是消费者重点关注的基本需求,也是在选购冰洗产品时的关键衡量因素。基于消费者深度洞察,行业领跑者西门子家电最新发布的西门子630升变频精控恒鲜对开门冰箱与西门子9公升变频洗烘一体机,分别对应消费者关于“品质”与“健康”的两方面需求,希望将进阶的生活理念带给更多消费者。

  其中,西门子630升变频精控恒鲜对开门冰箱为用户带来前所未有的食品“保鲜”体验。在外观上,保留纤薄机身与经典大气设计的美学“新鲜感”;在功能上,搭载智能动态恒温科技并结合十万种智能算法模式,可以通过智能感应舱内温度变化以实现精准控温的效果,加之风冷无霜储鲜科技、特殊分子滤膜结构保湿盖板以及独立双循环系统的加持,绿叶蔬果的原鲜储藏可长达15天,让食材的“新鲜感”更加持久。

  另一款新品——西门子9公升变频洗烘一体机,则关注衣物“健康”,呵护每一寸敏感肌肤。洗衣功能上,利用 90度高温水与360度高频冲刷,完成无死角清除污垢;烘衣功能上,通过自然热风达到100%的去除尘螨效果,且无需除菌液,通过热风除菌即可去除99.9%的细菌。此外,为满足现代精英白领的快节奏生活,15分钟的快洗模式灵活适应碎片化使用场景,1小时的洗烘模式则与他们的生活方式相融,轻松满足洗后即穿的需求。

  无论是高端大气的外观设计,还是体贴入微的功能细节,处处都彰显着西门子家电德系精工与品质科技的优势所在。作为以精湛工艺、创新设计与优质产品服务而著称的德国家电品牌,西门子家电向来致力于为消费者带来精湛工艺与智能黑科技兼备的一站式高品质家电,助力消费者打造非凡德系生活家。未来,西门子家电还有许多惊喜值得期待。