“趣”苏宁抓鸭子北京苏宁携多重福利邀您一起来玩鸭苏宁

2021-03-26 14:43 来源: 中国家电网 

  如今,随着营销形式的多样化和娱乐内容的碎片化,品牌活动也进入了一个泛娱乐营销时代。3月26日至3月28日,北京苏宁“‘趣‘苏宁抓鸭子”活动正式开启,活动期间,北京苏宁开启线上线下“抓鸭子”模式,消费者不仅可以亲临北京苏宁易购门店寻找八大宝藏鸭,还可通过“北京苏宁”官方微信公众号及微博进行在线互动,赢取好礼。

QQ截图20210326144139

  据了解,此次活动北京苏宁推出的八大宝藏鸭涵盖了到店即可领红包的“现金鸭”,4999免单大奖的“免单鸭”,美食品尝体验的“美食鸭”,新品尝鲜优惠的“新品鸭”,门店服务升级的“服务鸭”,多重福利大放送的“优惠鸭”,门店礼物免费领的“礼物鸭”以及跟着博主探店的“大V鸭”,八大宝藏鸭将围绕免单优惠、服务升级、手机换新等内容,结合有趣的互动玩法给到店消费者耳目一新的活动体验,到店消费顾客还可凭八大宝藏鸭的特殊“属性”享受不同福利好礼。

QQ截图20210326144205

  在线下活动方面,此次活动覆盖北京区域内所有苏宁易购门店,市民到任一家门店都可参与活动,并有机会获得4999元免单福利、以旧换新最高1300元补贴以及手机贴膜、手机清灰、电脑清灰和中央空调设计等免费服务。在线上,用户可通过关注“北京苏宁”官方公众号领取3000元家装基金,还可参与“北京苏宁”官方微博参与话题互动讨论赢多重好礼,同时各大平台博主还将在活动期间探店北京苏宁易购门店,带大家在线寻找八大宝藏鸭,揭秘如何“抓鸭子”。

QQ截图20210326144230

  “此次’趣‘苏宁抓鸭子活动,北京苏宁以春季家装节为核心,通过网红打卡地标的打造、知名博主探店以及时下流行趣味活动元素的结合,吸引了不少年轻消费者的关注和参与。“北京苏宁易购总经理郝嘉介绍到,“同时,我们通过在线上趣味话题的打造、互动活动以及奖品的设置,将苏宁全场景零售理念通过更加娱乐化的形式展现出来,让品牌形象深植消费者印象之中。”