海信冰箱全面启动真空生态战略 打响行业升级第一枪

2021-03-23 22:39 来源: 中国家电网 

  “聚焦真空生态战略再发力,通过多种真空保鲜方式打造全空间真空生态链,满足全部用户个性需求。”3月23日,海信冰箱携新品真空休眠冰箱621惊艳亮相AWE2021现场。

a65c9783822744ce8ad81754e828f30

  饮食文化源远流长,用户对鲜味的追求亘古不变,随着生活水平提高,用户也完成了由“吃得饱”向“吃得好”的态度转变,而传统单一的“低温保鲜”模式显然已经无法契合用户个性化、精致化的储鲜需求。2020年,海信冰箱以“真空保鲜”技术为突破关键,坚定真空生态战略,打造真空系列产品矩阵,从“真空头等舱”到“真空食材管理”再到“真空休眠”,不断升级“全形态”和“全场景化”真空系列产品,打造全方位的差异化优势,开启真空生态元年,引领行业撬开全新保鲜时代的大门。

1a858a742fceef64db70ca985457d21

  此次揭开神秘面纱的新品海信真空休眠冰箱621,是海信冰箱向真空生态元年献礼的又一“巨作”:其搭载行业首创黑科技——真空休眠舱,以真空环境维持细胞最低生命活性,让食物进入休眠状态,延缓新陈代谢,降低食材氧化催熟的速度,保证食物最初的新鲜、营养和口感,并做到让食物都有自己的专属真空保鲜空间。在强化保鲜本能的基础上,更是融合全空间离子除菌净味、可视化除菌、景泰云釉面板等黑科技,将先进技术与生活实际结合,切实满足用户所需,吸引无数用户驻足问询。

09af4c476486d4d92f27f658220f34f

  此次海信冰箱携手真空休眠冰箱新品亮相,通过诸多重磅新品展示和创意体验,不仅是为行业展示最新技术成果,更是为广大用户提供了精准感知前沿真空黑科技产品的线下触点通道。以此为契机,海信冰箱将与消费者建立更加深度的交流,汲取更多消费者新型需求,持续围绕真空技术打磨创新,创新迭代全场景真空系列产品矩阵,全方位满足不同用户的个性需求,让每个消费者都能挑选到契合自己生活方式的真空产品,畅享高端品质生活。