以创新,竞未来!博西家电闪耀AWE 2021

2021-03-23 22:11 来源: 中国家电网 

  3月23日,以“新十年,智竞未来”为主题的中国家电及消费电子博览会(以下简称“AWE”)在上海国家会展中心盛大开幕。作为国际知名的家电制造商,博西家电本次携旗下三大品牌博世家电、西门子家电与嘉格纳家电震撼亮相,深度展现全品类的创新家电产品及解决方案,以卓越的技术实力和产品实力,为与会来宾献上一场高品质家居生活的盛宴。

  新品及活动悉数亮相,硬核技术实力爆棚

  多年来,博西家电积极参与AWE,致力于通过这一重要平台为中国消费者带来全球领先的创新产品,以出色的产品实力提升中国消费者的家居生活品质。在本届AWE期间,博西家电旗下博世家电、西门子家电和嘉格纳家电均带来了诸多兼具德系精工设计及匠心品质的明星产品,收获了现场观众及媒体的广泛关注。

  其中,博西家电旗下博世家电的展台以“健康随心,乐享生活”为主题,设置现代厨房生活体验区与健康除菌两大展区,分别展出了冰箱厨电、洗碗机、洗衣机干衣机和生活电器等多品类家电产品,致力于为消费者和与会来宾诠释创新、智能、健康的高品质家居生活理念。大会开幕首日,博世家电在其展会现场隆重推出一款兼具创新性与实用性的高端冰箱——博世·维他焕颜冰箱,为中国消费者提供更加出色的保鲜解决方案。基于对消费者需求日益精细化的洞察,博世家电特别打造了博世·维他焕颜冰箱,以非凡的科技实力和人性化的贴心设计满足现代女性对健康之美的诉求。同时,这款冰箱还承担着开启博世新一代奢华冰箱新品类的市场意义,充分演绎完善高端冰箱品类市场的重要作用。

图片包含 建筑, 室内, 桌子, 房间

描述已自动生成

博西家电旗下品牌博世家电展台

博世·维他焕颜冰箱

  同时,博西家电旗下的另一品牌,西门子家电一向以卓越的品质和创新的科技领先于家电市场。本届AWE期间,西门子家电以“德系精工,赋能未来”为主题参展,通过全线产品的亮相为与会来宾展现西门子家电品牌深厚的产品实力、卓越的创新技术及深刻的行业洞察。期间,西门子家电重磅发布了全新的欧韵超氧洗干套装,展示其在织物呵护领域的探索成果。作为西门子家电高端的衣物呵护套装,这款新品融合德系精工品质和建筑美学设计于一体,不仅满足了消费者对于衣物高端呵护、健康除菌的功能要求,更为消费者打造了进阶品质的家居生活体验。

火车在站台旁

描述已自动生成

博西家电旗下品牌西门子家电展台

电脑主机

描述已自动生成

西门子欧韵超氧洗干套装

  值得一提的是,博西家电旗下顶奢家电品牌——嘉格纳家电也“神秘”出席了本届AWE,这是其进入中国十余年来首次参加此类展会活动。作为大会的“新面孔”,嘉格纳家电本次在展台构建了“艺境博物馆”The Gallery,在此艺术之境中呈现品牌全系佳作,并为来宾呈现美轮美奂的沉浸式美食体验,以光影与美食的交互激发灵感的同时,更传递了以厨房为灵魂延伸出的极致生活美学。

夜晚的街景

描述已自动生成

博西家电旗下品牌嘉格纳家电展台

  除了展览展示外,博西家电及旗下品牌还积极参加AWE同期活动,受邀出席AWE 2021高峰论坛、2021中国家电创新零售峰会等论坛峰会。开展当日,博世家电和西门子家电举办了丰富的现场烹饪体验活动,并携诸多新品及互动活动现身“AWE直播之夜”,通过直播的方式让消费者云上畅享品质生活新体验。通过观点和思想的碰撞、互动和创意的荟聚,博西家电与其他家电厂商、供应链企业和行业专家共同探索未来发展脉络,不断推动中国家电行业蓬勃发展,也为消费者全面展现更高品质的生活。

  AWE开幕首日,博西家用电器集团董事会成员兼首席市场官锦途先生受邀以线上的方式出席AWE 2021高峰论坛,并发表题为《从全球视角解读家电行业发展趋势及全球产业链发展》的主旨演讲,他指出:“作为行业的领导者,博西家电除了以创新技术和产品引领行业发展之外,也不断在可持续发展领域加大投入,带领家电行业迈向更加绿色和可持续的未来。”

电脑萤幕画面

中度可信度描述已自动生成

博西家用电器集团董事会成员兼首席市场官锦途先生发表视频演讲

  持续植根中国市场,演绎高端本土创新硕果

  植根中国市场二十余年来,博西家电始终秉承“以消费者为导向”的理念,以高端技术创新和德系精工品质为中国消费者带来贴合本土需求的家电产品,不断提升中国消费者的家居生活品质。

  博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士(Dr. Alexander Dony)在AWE现场接受采访时表示:“中国是博西家电全球最重要的市场之一,博西家电深入研究消费者洞察,不断以高端技术创新和德系精工来满足中国消费者不断变化的需求。博西家电致力于不断为中国消费者带来高品质的创新家电产品,提升中国消费者的家居生活品质。”

博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士接受采访

  为进一步深耕本土化创新战略,博西家电于去年在中国南京开启了其全球最大的综合性研发中心。该研发中心目前有约700名研发人员,承担博西家电核心产品的研发和创新,并致力于前沿技术的探索和研发,以更优质的产品满足中国消费者本地化和多样化的需求。凭借对中国消费者需求的精准洞察,博西家电不断推进推进本土化的研发和创新,为中国消费者精心打造了博世·维他焕颜冰箱和西门子超氧洗衣机等一系列新产品。

  作为全球领先的家电制造商,博西家电持续植根中国市场,不断将前沿科技注入以消费者为导向的创新动能之中,结合旗下丰富的品牌组合和产品矩阵,致力于为中国消费者提升家居生活品质。站在AWE新十年的起点,博西家电希望携手AWE与合作伙伴一起,共同推动中国家电行业的高质量发展,共同创造更加美好的未来。