直击AWE2021,格兰仕场景化展现全屋健康家电

2021-03-23 13:34 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  作为享誉全球三大家电及消费电子展之一的AWE2021在3月23日上海虹桥国家会展中心拉开帷幕,业内期待本届展会能够释放出中国家电企业继续创新的成果,展示更多行业企业的不同亮点,以进一步确立中国家电产业在全球市场的全新地位。作为作为耳熟能详的国民家电、民族品牌,格兰仕携众多科技转型的新成果亮相本届的AWE,通过诸多重磅新品发布和创意体验,为与会来宾献上一场高品质生活的盛宴。

21

AWE2021格兰仕展台

  据了解,格兰仕全屋家电产品将以场景化在展会中亮相。

P3230049

卫浴场景中有大容量除菌洗衣机干衣机

  在5G和万物互联时代的大背景下,随着消费需求的转变,智能家居、家电的需求将大幅上涨,当然这也对智能家电领域的玩家要求也越来越高。

P3230065

  在AWE2021上,格兰仕黑金刚高端系列产品“组团”展出。黑金刚全系列以套系化、多功能性、智能化的生活电器为主,涵盖中西式生活电器空气炸锅、面包机、电磁炉、多功能锅等二十余款产品。

QQ截图20210323223004

   格兰仕黑金刚套系产品由中日跨国团队历时两年共同研发,无论是从外观设计,还是核心技术、功能体验,都彰显出匠心品质和高端配置,科技感十足,旨在满足中国消费者高品质生活需求。

  作为家电业少有的拥有自主可控全产业链的企业,格兰仕还为AWE2021带去了应用了自主芯片的新产品。

  总之,格兰仕作为与改革开放同行的杰出民营家电企业,几乎参与了AWE有史以来的每一届展会,总是会在展会上有意想不到的展示,既有让人赞叹的新科技,也会释放与时俱进的品牌新红利。