博西家电携手联合国世界粮食计划署与JOBLINGE,共同创造美好未来

2021-02-19 15:01 来源: 中国家电网 

  ● 博西家用电器集团宣布与联合国世界粮食计划署与JOBLINGE开展合作

  ● 博西家电为世界粮食计划署的“创新加速器”项目提供领先技术,助力达成“零饥饿”的相关目标

  ● 在德国,博西家电将携手非营利性组织JOBLINGE,共同帮助年轻求职者化解失业危机

  ● 两项合作彰显了博西家电对社会、环境和经济可持续发展的全方位承诺

  博西家用电器集团于2021年2月9日宣布正式与联合国世界粮食计划署及 JOBLINGE 这两家领先的人道主义机构达成合作。作为全球领先的家用电器制造商之一,博西家电全面践行可持续发展战略,涵盖社会、环境和经济等各个层面。而本次与两家机构的合作更是彰显了其对可持续发展的重要承诺。

  一直以来,博西家电始终将可持续发展作为重要的发展战略之一,致力于降低其办公区域及用户家庭对环境带来的影响、长期履行企业的社会责任,并成为公平和激励型的优秀雇主。博西家电深知成就的取得离不开通力协作,也因此开启了与两家极具影响力机构的合作之旅。

  博西家电与世界粮食计划署(WFP)达成合作

  博西家电将与世界粮食计划署的“创新加速器”项目开展合作,并向该机构的创新项目提供厨房电器产品,以及涵盖食物储存与加工、健康饮食方面的领先技术,助力世界粮食计划署达成“零饥饿”的相关目标。

  在过去五年里,世界粮食计划署的“创新加速器”项目已孵化约90项创新成果。一直以来,“创新加速器”始终关注着极具影响力的创新技术,在加速创新模式的帮助下,仅2020年就有350万人受益于这些创新成果。通过博西家电与世界粮食计划署的合作,双方将帮助2个即将上马的创新项目顺利落地,包括H2Grow向尼日利亚东北部拓展的项目和南苏丹的早期冲刺项目。

  博西家用电器集团首席执行官柯睿婷博士表示:“此项合作与博西集团的宗旨相契合,即‘我们致力于提升人们的生活品质’。食物和营养是基本的人权,也是人们生活的基本保障。我们希望通过领先技术和资源,为人们的生活带来长久持续的影响。”

博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官柯睿婷博士

  作为2020 年诺贝尔和平奖获得者,联合国世界粮食计划署是全球最大的人道主义组织。该机构致力于在紧急情况下拯救生命,并通过提供粮食援助,为那些正从冲突、疾病和气候变化冲击中恢复的脆弱群体建设一条通往和平、稳定和繁荣的道路。值得一提的是,世界粮食计划署在2019年救助了全球9700万难民。

  博西家电与JOBLINGE达成合作

  同时,博西家电也与JOBLINGE开启合作,这是由企业、政府和民间社会共同发起的一个组织,旨在帮助就业困难的年轻人找到合适的工作。通过双方的合作,博西家电与JOBLINGE联合提供了一项为期六个月的密集实践培训,帮助参与者挖掘自身优点并找到合适的职业,最终在合作机构(如博西家电)获得职场经验。

  事实上,在该项目的参与者之中,大多数人在参与该项目前都因某些因素而面临求职困难的问题。如今,博西家电与JOBLINGE的合作项目已帮助了约一万年轻群体应对就业难题,其中初级劳动力市场就业率为75%;在参与培训后的六个月,85%以上的参与者仍在相关工作岗位任职。

  “为人们播种希望,是社会最重要的任务之一。我们很高兴能有机会携手JOBLINGE,共同开启这项可持续发展的合作。特别是面对新冠肺炎疫情的挑战,这项合作显得更加重要。” 博西家用电器集团首席执行官柯睿婷博士表示。

  JOBLINGE首席执行官Ulrike Garanin也表示:“作为我们新的重要伙伴,博西家电将与我们密切协作,帮助我们进一步强化合作网络,对此我们感到备受鼓舞。特别是面对疫情带来的诸多挑战之下,该合作将为我们带来更多积极信号,我们也非常期待下一步合作的开展。”